みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
裏がある
そんなにエロ要素はないのですが
韓国時代劇を彷彿させるストーリーです。
幾重にも裏がありそうで、ポイント買って読み進めました。
韓国時代劇が好きな方は、期待を裏切らない作品なのでおすすめです。by オモモモモ-
絵がキレイです。隠花もかわいいし、旦那様もカッコいいです。そしてカラーなので、イキイキした感じがあります。隠花は旦那様とどうなっていくのか、お姉さんは若様とどうなっていくのか、まずは無料分を楽しみに読み進めていきます。
by チコみー-
今のところ何も
クチコミが良かったので期待して読み進めましたが、序盤は特に韓国らしく突飛な展開もなく、シンデレラストーリーになるのかな?という期待感だけで中々ストーリーが進展しません。
by hirori-
ドキドキ
とにかく絵が綺麗です。展開でドキドキしちゃうのですが、今後の2人がどうなるか楽しみです。
by 太陽sun-
暗く危険な雰囲気を持つ人物や状況を中心に描かれる物語です。主人公は、その強烈な存在感や秘密に惹かれつつも、危険や葛藤に直面しながら成長していきます。物語は、緊張感のある展開や心理戦が魅力で、闇や暴力的な要素と、主人公の心の揺れや葛藤が交錯します。ダークでスリリングなストーリーを楽しみたい人におすすめの作品です。
by 間下ちょん-
2人の関係の変化が楽しみ
目の視えない主人と係る事になった主人公、戸惑いながら、拒めず、どんどんはまっていく、自分の気持ちの変化や主人の気持ちの変化に翻弄されながら徐々に近づいていく2人、目が離せません!色々な事が起こり、絵の綺麗さとストーリーの展開のおもしろさで読み進めました これからの展開も楽しみです
by 京茶楼-
まじで嵌まりました(泣)
課金が止まらない😭
久々に韓流小説に嵌まりました。漫画だけどドラマがあり絵もきれいでホントヤバい😅
穏花と智鶴の気持ちの変化がきゅんきゅんします。
今までの韓流ドラマ的には二人が幸せになれないのかなあ~何て思ってしまうけど
願わくば幸せになって欲しいなあ~
これからも課金頑張ります‼️by 愚蘭魔-
暗い、暗すぎる
イケメンは多いし、魅力的に描かれているのひ、作品全体に流れる暗い雰囲気が、私は苦手です。
中国の時代背景がそうさせるのでしょうか?
貧富の差?階級制度のせい?
この時代に生まれなくて良かった!と思ってしまいました。ハッピーエンドを望むのは、無理??by ヤマサのさっちゃん-
お得
1話のページ数が多く感じたので、お得なのかなとおもいます。
絵がとても綺麗でしたby Chiquita-
怖いくらいエロチック!
残忍さが半端ない。エロチックなシーンも、生々しい。純真無垢なヒロインと、残忍な暴君が、どう絡み合ってゆくのか、想像もつかない。恐ろしい悪辣な世界に、野に咲く野生の百合を放り込んだようだ。
by 菅笠-