みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

めっちゃよい
絵も綺麗で話も面白くてすごく引き込まれました!!!最後まで見れていないのですが、途中まで見てても飽きません
by Asutona-
とにかく
絵が美しく、純粋無垢なヒロインが暴力的だがエロティックで色気ダダ漏れの旦那様にどう堕ちていくのか、また周りの人間関係もどう動いていくのか今後も目が離せません。
by 猫の実-
ほんとに目見えてないのか?見えてるように微妙に感じる⁈
でも逆に見えてない方が良さそうな感じの人だなぁ笑笑by みこよ-
RIDIの作品で、広告見て13話まで読みました。今まで読んだ中で、1番過激でびっくりしました。一見、冷淡なヒーローがこの先、どう優しい面を見せていくのか楽しみです。
by kode-
絵が綺麗
広告をみて、絵が綺麗で好みだったので無料分読み面白くて購入して読み進めてます。
少しグロい内容もありますが、エロの部分がしっかり表現されてるので最高です!
女性も男性もどちらも綺麗で見応えあります!by Jenni-
完全版
完全版とそうでないバージョンがありますが、せっかくなので完全版を読むことをおすすめします。面白かったです。
by ポヤ-
課金が止まらない
今後の展開が楽しみ過ぎて夜しか眠れません!
by かす(*´꒳`*)みん-
肉体美が最高
内容はやや過激ですが、めちゃくちゃ肉体美が最高で目が離せません!!!
これからどんなデレデレになるのか、楽しみ過ぎる〜by HGH-
大君の色気がヤバい🫣💓💓
最新話(21話)まで読みましたが、とにかく大君の色気が半端ないです👍✨
冷酷に描かれる男って、大抵みんな色気が凄まじいですよね💖✨
とにかく1話目の初っ端からの衝撃的な濡れ場に度肝を抜かれ😳⁉️これは全話課金しなくては‼️と思ってしまった次第です😅
(昔見たトムクルーズの映画「アイズワイドシャット」かと思いましたもん💦)
そして男性主人公(大君)が冷酷非道であれば、対照的に可憐で心優しいのが女性主人公(ウンファ)です💓
他にも10年以上、ウンファに片思いして色々と拗らせてる若様や、ウンファの親代わりとして妓生として働く姉や、ウンファ姉妹をイジメる若様の母親等々…他の登場人物達も個性豊かでめちゃくちゃ見応えがあります‼️
きっとこれから先、今以上に過激で衝撃的な話が展開されるのでしょうが、私はいつ第一話の最初の場面に戻るのか?それが楽しみで仕方ありません😘
それと大君は絶対に目が見えてると思いますよ😚by しらたま♡くろぼう-
男女どっちも美しい顔をしていて、色もあって読みやすい
目が見えないのは本当なのか、、ホントは見えているのでは?って思ってるby 車海老体操-