まず作画が綺麗です。全て綺麗ですが主人公と旦那様の格段の美しさがしっかりと表されているところがとても良いと思いました。
by ここらんこ-
え、え、えろい、、、w
課金するほどでもないかな〜ってくらいな感じで無料分よんだらソッコー課金したw
まじ筋肉好きには最高じゃない?めちゃ旦那様タイプすぎなんですがwてかあの三国志みたいな髪型からロン毛って、、、反則じゃーんw
金曜日が待ち遠しい、、、by らぐじゅあり-
ダークな大人の漫画ですね〜。
たまにはこういうテイストもいいですよね。
本当に目が見えないのかとか少しサスペンス調でもあります。
これからの展開が楽しみです。by ペーパームーン-
ついつい課金してしまった。笑
久しぶりに課金するほどの漫画に出会えた❤️by ひ.tm-
おすすめは完全版!
最初、普通(?)の方から読み始めて、皆さんのコメントで完全版があることを知り、こちらに移行しました。
エロエロなシーンが苦手な人にはお勧めできませんが、私が断然完全版!
より作品を楽しめると思います。
主君は見えているのか?やっぱりここ、気になります。見えてるとおもうけどなぁ。
危険な溺愛ヤンデレ作品かと。おススメです。by コキヒダ-
美
たまたまオススメに出てきて読んでみたのですが、前に韓国ドラマ歴史ものもハマッてよく見ていたのですごく気に入りました!
絵がめちゃくちゃキレイで人物も美しい、韓国女性の衣装が好きなのでそれも細かく描かれていてとても好みです!
絵がキレイな分、いろいろ生々しいシーンも、ドキドキしてしまいます////
まだ数話ですが、続き気になるので課金して読みたいと思います^^by sf__-
ジハクのクールな見た目とセクシーな肉体美に
もうやられぱっなしです🥰
ジハクの過去に何があったのか早く知りたいです。by Star7-
ドハマりました!
アニメには全く興味無かった私が
TikTokのオススメにめちゃコミックのこの宣伝が流れ気になり試しに見たら5話まで無料だったので見たらドハマりして購入前に一応、レビューを読んだら完全版もあると知り見たら完全版の方がインパクト大だったので一気に購入して一気に読み終えてしまいました。
絵も綺麗で惹かれます。
続きが出るのが待ち遠しいです。by まっ黒黒猫-
まどわせ
女の色気も出さずにひたすら家族の為に
生きていく姿
家族とは…の意味を改めて考えさせる内容
時代が違えどお互いの考え方で人生が変わっていくby チョコチョコット-
韓流ものはこんなに過激ですか?
韓流って暴力的なところは容赦ないけど
濡れ場も過激なのですね。
でもストーリーがいろんな方向に行って面白いですよね。 ハッピーエンドになる事を願うby チッちゃん1116-