みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
見えてない?
まだ序盤ですが、見えてる?と思うシーンが結構ある。体を売らずにすむように助けてくれたのかと思ったら、お風呂のシーンはウンファをいじめて反応を面白がってるし、、彼も実はウンファが好きなの?
by めらんこりー-
先が読めない
先が読めなくてつい読んでしまう。単にエロ漫画で終わらないといいなあと思っています。韓国ドラマ的展開を望む。
by キリンパパ-
大変きれいな絵で、引き込まれていきました。内容はかなりエロな部分がありますが、美しさでマイルドに感じます。
by にこまま2-
ドキドキ
1位の漫画が気になって無料分読んでみました。カラーで堪能した上にストーリーが何やら訳ありで違うドキドキが。実は目は見えてるのでは❓❓美人姉妹の行く末が気になります。
by 太っ腹-
お姉さんのために
お姉さんを助けようと妹の自分が犠牲になってもいいぐらいにお姉さんの事を思っていて姉妹愛が強い。2人とも静かに穏やかに過ごせる日々が来て欲しい。
by n1979-
ちょっとHだけど、ただのエロ漫画ではなく、きちんと内容もあり&絵も綺麗で気に入ってる漫画です😊
大君の色気スゴイです。苦労した姉妹が、幸せになって欲しいと思って読んでます(*^^*)by オレンジちゃん-
韓国のお話しかな?
なかなか登場人物の名前が難しく出てこないこともよりありますが、絵も綺麗でストーリーもとても楽しいですby あおいね、-
生々しい
完全版とそうでないのとがあるのですね。
そうでない方を見ていて、途中からこちらを見るようになったのですが、なんかすごく生々しいです。絵は綺麗だからいいですけど。by 森み-
怖すぎる中に愛?
恐怖と狂気が入り混じっているはずなのに、その中に見え隠れする愛がどのようにこれから発展するのかとっても気になります。本当の愛でその狂気を溶かしてほしい。
by あゆうまま-
絵がキレイ
韓流の漫画は絵がキレイ。この作品は、話も面白い。大君は、目が見える❓穏花が姉と再会するのか❓まだそこまでは、読んでませんが、王位をめぐる陰謀が渦巻く中で、大君と穏花がどうなっていくのか❓続きが読みたくなる漫画です。
by 匿名⭐-