きれいな画
エロく、綺麗な好みの画でよいです。
そして韓流漫画好きです。by ぽっかり-
主人は本当に目が見えていないのか?
無料分だけでは分からないところが沢山あり続きを購入しようと思います。by アンリズ-
絵がキレイ
他国の話で、まだ名前も覚えられないけど、絵がキレイなので、見ていてとても気持ちが入って良いです。今後の展開も楽しみです。
by ょんちゃん-
最高
韓国の方が描く美しい絵が大好きなので、内容の良さも相まってこの漫画は本当に最高でした...!エロの描写も滅茶苦茶キュンキュンします!
by すいきょう-
ジハクが素敵すぎる!冷徹さと愛の深さのギャップがたまらない!そして美しい肉体美!早く続きが読みたいと思わせる作品です!
by にゃたーごろごろ-
フルカラーと綺麗な絵に惹かれ もう一つの方を読んでました レビューで完全版があるとかで なんとなくこちらを
あまりにも過激な描写にビックリしましたが 完全版の方が内容がわかりやすいのかと こちらで続きを読んでます。
馴染みのない言葉でわからないところが多くて ただ大君のステキな肉体と目を楽しみに読んでます。大君の目は絶対に見えてるし コレからいろいろな事がわかってくるのかなby コンペイとう-
きれい!
卑しい身分の男装をした美しい女と、目の見えない(ふりをしてる?)かなり高貴な身分の男の恋愛物語。
絵が美しすぎて
ドロドロで良い!by おててお-
こっちのが激しいです✨
【全年齢版】を読んでて、??って
R指定版があるとは気付かず、課金してしまった💦
二種あるなら言ってよ〜って
絶対こっちのほうが見応えも絵力も強い気がするし、なんてたって、エロスの描写が群を抜いてます。
あ〜、勿体ないことしたな…
こっちにシフトします❗️by ミィミ姉さん-
一般からこちら完全版にたどりつきました。最初からこちらを読んでおきたかった。内容は一般より激しく、生々しいですが、会話の内容もこちらが本作に近いのかな?ちょっと描写がハッキリすぎますが、原作により近づける感じがします。個人的には原作小説も読んでみたい。今まで読んだめちゃコミの物語のなかで、一番、官能描写が激しいですが、絵も美しく、見応えがあります!こちらの完全版をこれからは読んでいきたいです。
by らぶ注入-
大好きです
伏線が張り巡らされているので、あれやこれやと推理するのも楽しい!みなさんのコメントを見ながら考えてます♪絵も綺麗で最高です。
by たけの1250-