みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

とても良いです
このお話の主人公は、幼い頃に両親を亡くし姉・英花(ヨンファ)と共に暮らす李穏花。
英花は大切な妹を養うために妓生として働き、穏花はそんな姉を尊敬していました。
穏花の運命に目が離せません。by セパハン-
無料分のみ6話まで読みました。
暴夜というタイトルでどうしてもKPOPのサビの歌詞が頭をよぎる…笑
色気がすごくて、続きが気になります。by まみごんざれす-
面白い。絵が美しいことも相まって読み応えありです。THEハングルな内容も期待を裏切りません。残酷な雰囲気もいい感じ。
by sakusaa-
今までにあったようでなかったような作品!
絵もストーリーも私好みです。
からだのフォルムがすごく綺麗です。by わこちs2-
とてもインパクトのある始まりでとてもビックリ!
カラーな上に細かいところまで書かれてるし筋肉質な姿がとても好み!
無料分を読んだだけなのですが、目が本当に見えないのか、暴君の本当の姿はどんななのか、とても気になる問題が山積みで先が気になって早速引き込まれ気味な作品です。by ヒロム~-
自分の好みの王様
私はドMなんで、この王様のようなタイプが大大大好きです。
絵もきれいだし、サスペンス的な(大河ドラマ的な)要素もしっかり描かれていて、ストーリーも楽しめます!
今1番大好きな漫画ですby ハムコみ-
いぃ
かっこよくて、色気があって、エロくて話が面白い。
視線や仕草の描写が凄い!細部まで書かれているところや、男性の表情がよく分かるby やなかやなかやなか-
楽しすぎるー!更新まちきれません!絵も綺麗で好きだし主人公かわいすぎー!応援したくなるしこんな素敵な二人最高ー!
by たぜい-
絵が綺麗だなぁ、から入ったら…いきなりエロかった(笑)
異国の衣装や歴史を覗くと面白いけど、人間の本質をじわじわと見せられている感覚ですby ミズキ-Miki-
絵が綺麗でリアルで引き込まれます。どうか姉妹2人が無事で安全で幸せに暮らせますように。なんで目が見えないとかのちのち分かっていくのかな?いい人でありますように。
by まめたろう9-