【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(4ページ目)
題名が意味するものは!?
身分を超えた愛、というか、絵が綺麗なので、どんなストーリーでもすいすい読めてしまうのですが、予備知識がないので、どの程度の身分の差があるのかが、理解出来ておりません。
それがわかれば、もっと面白いんだろうなー、by フリーれん-
面白いです!
若様も主様も…すごい色気です!
どっちらも格好良い!
主様は目がみえてる?みえてない?
少し読み進めましたがまったくわかりません!
全話よんでみたいですね。by みみもふ-
絵も綺麗だし
話もおもしろそう まだまだ これからなのでしょうが
とりあえず 話の展開ぎスローに感じて途中から読むの忘れてました笑by 更新中-
敵が多すぎ
敵が多すぎて、気分悪くなってくる。でも、韓流ドラマのような裏切りと、ピュアな心の持ち主との関わりが、ほんの少しあってすくわれる。
惑わされることばかりだけど、どうか、視力も回復に向かって欲しい、と願ってしまいます。
主人公の視力がなくなるなんて、数十年前にブームになった韓国ドラマと一緒になっちゃう。それだけは避けて欲しい。by さくらババ-
完全版いいわ~⤴️
ちょっときわどいエロい絵が凄くいい!
完全版じゃ無い方を先に読んでたんだけど、『えっ?胸も見せないの?えぇ?下はいたままなの?』って思ってたら完全版は全然違った!
どんな結末を迎えるのか想像付かないから凄く楽しみですby ティモシー&サラ-
続きが気になる
韓国の時代劇ですが、絵がリアルで綺麗でした。
ジハクは毒のせいで視力を失った設定ですが、見えているような行動をたくさんとります・・
少し、サスペンス的な要素も?
ヒロインのウンファが姉を囮にジハクに毒を盛るように言われるところで、無料分は終了です。
続き、気になります。。by Chocolate・・-
続きが気になる
完全版ではない方から読んで、完全版があることに気付き、読み始めました。目が見えてるかのような仕草が、ほんと、気になります。
by 羨ましいⅡ-
とにかくエロい。絵が綺麗ということもありますが、人が倒れてるシーンなどはグロテスクさもあったり、、展開が早いのであっという間に無料よみおえます!
by なにーみな-
あーもう
絵が綺麗でエロいシーンも美しいなぁと見入ってしまいます。旦那さまの素直じゃない一言ひとことにキュンキュンさせられます。
42話まで読みました
絵がきれいで何話か課金しましたが、ちょっとストーリーに飽きてきたので課金ストップしました。他の方のコメント見ながらこの先考えたいです。
by Kiko-