みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロ美し
エロと美しさと物語と画力が合さり、ちゃんとしていて惹き込まれる。影があるイケメンと言うだけじゃあ無い男性主人公のキャラクター設定が良い。
by 木蓮の花-
すごい
絵柄が綺麗で見入ってしまう。ただ単にお色気展開があるわけでなくそれぞれの恋愛模様も描かれていてストーリーも面白い。
by うぉうぃぅぉ-
ちゃんとエロい
まだ読み始めたばかりで無課金で進めてるけど、他のアプリでは読めないみたいなので毎日1話ずつ読んでます。
早く読み進めたい気もするけど我慢我慢。。。by Maru1224-
この漫画も最高にエロくて最高なんですよね。でも話には切ない話も含まれているから見逃せないのもたしかです。
by ぺぴーの-
本当は見えているんでしょう
男まさりな主人公は、自分と姉を護るべく、飾り気もなくただ本が読めることから、高貴な盲目の旦那様、読み聞かせ役として雇われる。旦那様、実は廃太子で…
by pompi-
おもしろい!
最初無料で読みはじめましたが、続きが気になり課金して見てます。絵がとてもキレイで読んでいるとストーリーに引き込まれます。
by ユー888-
目が見えない君主のために語り部になった。目が見えてないとは到底思えないですけど。結構、残酷なことをするのでめっちゃこわいのと、エロさがかなりあっておもしろいです!!
by マナっち-
いろいろすごい
初めから一気に最新話まで課金してしまうほど、ただのエッチだけではなく、魅力的な作品です。毎週更新楽しみにしています。
by スーパーはやおき-
続きが気になる
韓国の漫画ってドラマに比べてあんまり好きじゃなかったんだけど、これを見てからは韓国のマンガも悪くないなって思えるようになった。
by ちょりこりんこりん-
同じシリーズを読んでいました。
こちらも無料だったので読んでみました。
アダルト迫力ありです、、最初からこちらで読んでいたら良かったー。by あかざ31-