別世界
現実ではあり得ないないようで別世界に引き込まれて面白いです。権力ですぐ人を殺してしまうところはぐろいですが内容は面白いです
by 白いおもちはプニプニ-
久々のヒット❗️
絵もキレイで続きが読みたくなる。
エロい場面も描写がイイので、無料から課金してまで一気に読んでしまいました。ただ、1話分のポイントが高めなので、そこはマイナス1️⃣と言う事で‥。でも、それでもドキドキしながら読み進めています。早く続きが読みたいです。by みきみずき-
絵がキレイ
話しも面白いし、絵がとてもキレイです。ちょっと残酷なところが怖いけど、そこがまた盛り上がる要因になっているのかも…
by よちああ-
なかなか激しいストーリーです。かなりの残酷なシーンがあるものの、真っ直ぐな愛情を感じる異様な展開。ドキドキします。
by まりかの-
とにかく絵が美麗
老若男女の描き分けが分かりやすく、美男美女がちゃんと美しい!肉感的な絵です。
細部の描写で舞台になっている時代の韓国の文化風俗が伺えるのも地味に楽しいです。by かなこ117-
どんどん気になって読んでしまう。
本当に眼が見えないのか、姉は無事なのか気になる事が多くて、課金して読んでいます。by だいぜん-
とでも残酷で、とてもエロなストーリーです。
完全版の方が絶対おもしろい。
完全版じゃない方は、隠してあるので、ストーリーが分かりづらいが、こちらを読んで納得しました。
思いあう2人がどうなるのが、続きが楽しみです。by 受けると-
すごく魅力的
カラーで絵もお上手なのですごく魅力的なんですが、ジハクさんは本当に目が見えてないんでしょうか…?
それを疑問に思わない周囲に違和感を少し感じます。by ハーマイオニー。-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
内容が面白く、続きが気になります。
ヒロインだけでなく、様々な人間模様も描かれていて読んでいて飽きないです。by しまんちゅぬタカラ-
気になる
絵が綺麗
韓国ドラマにありがちな王座をめぐるお話みたいですが、続きがとても気になります。by シラスちゃん-