みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
完全版さいこー!
はじめ、一般でよんでたら完全版があるのを知ってから、完全版を購入する様になりました。
一般の話が少し繋がりがわかりづらかったけど、完全版を改めて読むと話の繋がりがわかりました!
これからも応援します!by Hataka318-
無料分読みました
絵、綺麗です。評価高いけど外国の方の作品なのであまり期待していなかったのですが、読み進めるうちに引き込まれました。いろいろ気になります。続きが楽しみ。
by キコミー-
絵が綺麗
絵のタッチが日本にはない感じがします。美くしくて繊細で、艶やかだなと思います。よりリアルと言いますか。
by とととーちゃん-
盲目
目が見えないことを理由に女をそばに置いて
いつか嘘をついていることが心苦しくなっていくんだろうなと想像できる。
こういう話が好きですby 赤白青-
とても面白い
話の内容からとても面白いので続きが気になる。絵もとても綺麗で表情がわかりやすい。暴君のこれからに注目したい
by りんごjn-
絵が綺麗
エロを読むのに絵がきれいなのは必須な気がします。絵もエロも大満足です!ストーリーは気になるけどまだ進展中、、、あまりないストーリーなのもいいです。
by みきき00009-
大人なシーンがモロすぎる
ストーリーは重め、血が沢山出てます
冒頭からものすごいアダルトです笑
そして、なぜ冒頭のシーンになったのか15話まで読んでも分かりません
読み進めるか迷うby よむぴこ-
絵が魅惑的
多分目が見えているけど見えないフリをして?
何がしたいのかまだ全然分からず、ヒロインをどうしたいのか?続きが気になります。by ホオポノポノ-
時代物はあまり得意ではなかったが、ストーリーと、あの描写に惹かれて読み進めてしまった。先がきになって仕方ない
by Mmmmr-
ゾクゾク
ゾクゾクするシーンか満載です。ヒロインの儚くて、でも桃を想像させる瑞々しさが画面から溢れ出ています。とにかく絵が美しい。
それにしても、タイトル名ですでに不穏さを感じさせる作品ですね。by ブルームーンと青い月-