まだ良さがわからない
無料分の3話まで読んだけど、良さがわからない。評価も良いから気になるけど…課金して読むべきか悩む。もう少し無料分で楽しくなれる所まで読めると良いんだけどなー。
by りんりんだお-
完全版になって、いっきに絵の質が変わったように感じるから不思議。濡れ場が多いからか、それ以外のシーンも艶めかしく見えます。
by サムdagl-
楼主様陰険
隠花の先々も心配だけど、姉の身上がとても不安、どんな方法を使ってでも引きはなそうとする楼主に負けないで、思いを遂げられる事を願っています。隠花の行く末も姉次第になるのだろう。
by クロネコ団子-
グロい場面もありますが絵が本当に綺麗です 辛い思いをしているヒロイン姉妹は 幸せになるのかな 何気に色々とお世話をしてくれる旦那様の溺愛がたまりません
by ちゃむ〜-
話が
話が飛び過ぎていて、なんのことかわからんかったです。やっとわかってきたけど、ちょっと難しい。でも絵が美しいので読み進めようかな
by HUGたん-
盲目の男性は実は皇帝で見えていないフリをして少女に自分の世話をさせている。
少女も自分の姉を助けるために彼に従うも
姉は身体を売りながら妹を庇う。by まみたすん-
目が見える?見えない?本当のところはどっちなんだろう‥冷酷非道の人だけど、彼女の事になると表情と態度に出てしまうところとか‥執着しているだけなのか、愛情の表れなのか‥早く次が読みたいです。
by ニックネームはなに-
絵がきれい
絵がとってもきれいです✨話もこれからどのようになっていくのかとっても楽しみです。エロさもちょっとグロさもありますがこの暴君がどのように変わるのか興味あります!
by ぴぇんか-
旦那様の色気が凄まじい!早くデロデロに愛し合う2人が見たいです!ストーリーもどんどん進んでいくので読み応えもあります!
by あたかか-
展開が気になる
無料分だけでは満足できず、どんどん課金してしまうくらい面白いです。
話の展開が予想できず、絵も綺麗なのでとっても読みやすいです。by Mary08-