韓国の漫画を過去に読んだことはありますが,その中でもぐんをぬいて官能的です。また旦那様は暴君です。主人公との交流で暴君の心がどう変わって行くのかみていきたいです。
by ダーラナ-
色気が漏れまくっている
無料の3話まで読みました。まだまだ始まったばかりですが、男性主人公の色気がスゴイです。彼はホントに目が見えないのでしょうか?ヒロインのウンファとこれからどうなるのか気になります。韓国の歴史物語でこんなにエロい作品があるなんて知りませんでした。
by #yuuki-
話の短さ&ポイントの高さは気になりますが、それにも増して内容が魅力的です。
韓国ドラマもよく見るので、聞き慣れた役職などもたまりません。by 匿 名 希 望-
眼が視えないってなってるけど、早々に視えてるやん!って思えるシーンがたくさん。
狂気じみた主人の手中に嵌められていくんだろな…by 清清-
物語自体が妖艶な感じ
絵が綺麗だし物語も妖艶というか、高揚感があります。目の見えない主人は本当に目が見えないのか、色々と謎が多く今後の展開が楽しみです。
by チャンビョンイ-
こう言ったお話読むの初めてですが、とにかく絵がとても綺麗で惹かれていきます。これからの続きが気になります。
by ゆあちぃ-
面白い!
最近多い韓国朝廷系の漫画です。それ系の中では1番好きです!
更新されるのをたのしみにしてます!!by ていん-
おもしろい!
【完全版】は、大人向けの方です。知らずに、もうひとつのバージョンで途中まで読み進めていました。絵が美しい!大君は本当に目が見えないのか?なぜ見えぬふりをしているのか?少しずつお互いに魅力を感じていく2人も目が離せません。先が楽しみで課金中!
by ベジタブルちゃん-
この内容でTLなの?!
大人マンガとの違いはどこ?
絵がキレイですが、内容がよく分からない。
この姉妹が極貧な理由も分からない。by なんですって-
絵がキレイ!
無料分を読み、結局課金しまくってしまいました。
絵がキレイで、韓国ものは嫌いで避けていたのにも関わらず、やっぱりおもしろいものは面白いですね。by シスコです-