みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

怖い。
めちゃ殺していきます。残酷。イケメンかもしれませんが、こんな怖い男性に気に入られても、どうなんでしょう。怖すぎてときめかないのですが・・・。
by timeslip53-
話の内容が難しいのでしっかり読まなければ分からないです!でも読み進めているの謎が解けていくのでどんどん沼にはまっていく感じです…!
by かたかたしい-
絵が...
きれいと言うか、リアルですごいなって思う。ちょっと先が読めずドキドキするけれど、少し時間が経つとまた読みたくなる。
by ありきたり..-
美しい
歴史物の中でも理解するのが難しい位の用語…おかげで話がなかなかスムーズに入ってこない。
それに加え画が美し過ぎて見とれちゃうから1話を読み終わるのにめっちゃ時間かかるけど、濃厚でカロリーの高い料理を食した後のように重い。でもまた食べたくなっちゃうやつby coco1202-
難しい
読み進めていけばいくほど、わからなくなってきた!国が違うだけで、言葉のひとつひとつを理解できてる人は面白いかもしれない。
by ぴょんタロー-
面白い!
最初は完全版じゃないほうを読んでいたので、最初びっくりしました笑
エロいけど、ただエロいだけじゃなく、絵も可愛いし、時代背景や設定、ストーリーが面白いのが全体の評価も高い理由かなとも思います。
続きが気になりますー!by gsygjcfj-
完全版があるって
しらなかった。
最初からこっちを読んでた方が良かったと思った。
ストーリーの面白さはどちらも面白い。残虐な男性主人公が本気になっていくところが良い。
再開が楽しみ。by 4983-
さすが完全版
完全版ではセクシーさが増して、旦那様の色気倍増のように感じました。
特に湯殿でのシーンはすごすぎです。
穏花と英花には、辛いことがまだまだたくさるありそう。by るぐめ-
ぶきみ
本当は目が見えてるんでしょうね。
怖い場面もあるけど、これから恋愛場面が増えて続きが楽しみになると良いな。by プーランク-
刺激的
めちゃこみのなかでも、相当刺激的な方だと思う。でも絵が綺麗で、崩れないから安定してみていられる。はまってた韓国マンガのひとつ。
by じゃなかった-