- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/30 11:59まで)
なかなか
なんと言っても展開が見えない、ただ、惹き込まれるような感じがあり、読みたいと思いながら無料配信分を読み進めています。内容は残酷と愛が入り混じり、なかなか個性がある作品なので、途中リタイアしようかと思いましたが、また再開しました。
by 夏のはちみつ-
面倒くさい
面倒くさい人間関係とか色々あるけどその
わちゃわちゃ感が面白いです。
絵も綺麗だし、何と言っても旦那様がエロクて
ヤバすぎます!
今のとこ無料で読んでますがこれは確実に
課金してしまいそうby スノ―クのお嬢さん-
危ない関係
目は見えているのかいないのか。愛されているのかいないのか、愛してるのかいないのか。嫉妬が渦巻き気に入らなかったら切り捨ててしまう世界。2人の幸せの形とは如何に。
by カ―ネギ―-
辛口ロマンス
時代物なので身分差の激しい上下関係が痛すぎる、という印象でしたが、次第に大君の優しさや不器用な表現が可愛いと思うようになって来ました。ちょっと大人向けの過激なエロシ-ンが多いです。
by Bean-
TLのジャンルではありますが、ストーリーがしっかりしていて読み進めてしまいました。無料分増えたら嬉しいです。
by パステルグリーン-
とても…
とてもストーリーがジワジワと面白くて、先が気になってしまいます。なかなか、マンガにハマることもないのですが、このストーリーはとても気になり、まだ途中ですが、レビューを初めて書きました。これからが、とても楽しみです。
by tity-
ミステリアスな魅力
最初、血なまぐさい場面でびっくりしましたが、主人公のことは大事に思ってくれていそう。眼は見えないふり…なのかな?絵が上手だし、ミステリアスな部分に魅かれます。
by かんむりゆき-
怖いの見たさ
とてつもなく冷酷な大君とけなげなヒロインが、表紙絵のような
幸せいっぱいの二人に至る経過が楽しみ。
政争、異母兄弟との恋の三角関係画が見え隠れする展開がスリリング。-
どーなる話?
この前の話は読みましたが、
同じような内容ですが、どこか変わってくるんですかね?
主人公が可愛い。by daji-
圧倒的に絵がキレイで、惹き込まれます。本来残忍な大君が、美しく賢いヒロインに出逢い、徐々に惹かれて行く中で、優しくなっていくのが伝わってきますね。まだ途中ですが、どういう着地になるのか気になります。
by ネズミウシ-