みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

元々韓国ドラマが好きで史劇もよく観るので、内容もすぐ入ってきておもしろいです。
何より出てくる人物が良い!
展開もいいのでついつい没頭して読んでしまいますby りいぽん丸-
めっちゃ好きすぎます。ストーリーもしっかりしていて、ドキドキするシーンもあり、目が離せません。続きも読み進めます
by ◎ねねね-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。カラーというのもありますが…登場する人物がキレイで素敵なので読んでいて疲れません。ドキドキもありです。
by トモこモモ-
カラーのエロさよ(/ω\)
まずとても絵が綺麗!!
物語もしっかり描かれ、その後、どう引かれて行くのか課金が止まりません( ´艸`)by はるこん。-
イケメン
隠花が美しすぎます!
立ち居振る舞いも自分もなりたい
憧れる存在になりました!
韓国の物語は結構エロティックでしたby ま〜ぽ〜ず-
とてとよい
どんどん話が進むにつれて待てなくなってきます。毎回楽しみよんでいます!漫画なんて読むことなかったのにハマってしまいました、、、
by りゅうが1217-
一気読みで33話まで読みました。やっと両思いが自覚できた?感じ。だけど、全体的に内容が所々??になるのは私だけ?外国の話だから、細かく理解するのは難しいのだけれど。読み返すと解るのかな。そして、とにかくエロい!でも絵か綺麗でこんな美男美女羨ましすぎって感じ。
作品「狂眼」の旦那様が狂症で、モデルが同じなのか?と思ったりしたけど…違う感じ。この作品の旦那様は狂症ではないのかな。by にこさ-
最高です
めちゃめちゃ良かったです!
胸きゅんと次の展開へのドキドキ&ハラハラ
全身でキュンキュンしました
次が待ち遠しいです!by マンセちゃん-
絵が綺麗で一気読み!
無料から先が気になってしまい購入しました。タテ読みも慣れれば気にならないかなと。画力がすごくてコミックスにならないかなと応援してます。
by おみなえし-
暴夜
絵がとにかく好き!かわいいしかっこいい!ストーリーも楽しみですっ!
by y あや-