本当は目が見えているのでしょうか...?なかなか謎が多い。血がある場面も多いのでチョット怖いですね。絵が綺麗です。
by Hyo23-
画質がいい
画質がとてもよくて、色付きで、すごくエロさがあってとてもいい!
個人的に内容は難しいところはあるけど絵がいいからおっけい!!by おひさまです-
絵が綺麗
昔の時代の韓国が舞台なのか、時代モノが好きな人にオススメ。韓服が素敵。とにかく絵が綺麗で見ていて飽きない。ストーリーもよい!エロティックなシーンも素敵。
by わふら-
よき
旦那さまとウンファの合体シーンがエロすぎて良き。
姉とあの方が致してしまったのは予想外だった…これから一体どうなるby 宇宙子-
すごく、ハードな物語。もう、怖い!って思うほど、絵がはっきりとしたタッチで描かれてあるせいだろうか。迫力があって圧倒されるけれど美しい絵と過激な物語がものすごくあっていて、読まずにいられない作品
by まちぼうけ-
最高!!
もう。。。課金が止まらないです。ただの遊びなのか、そうでないのかを早くしりたいです。早く知りたい・・
by ruru1111-
内容も作画も文句無しの面白さでした!筋肉や男女の体格差とても好みです。続編出るの楽しみにしています!
by Smdt-
広告から
広告の絵がどタイプすぎて入れてなかっためちゃコミをわざわざインストールしましたゆえ、とってもトロ突き上げているザマス
by ださねいりゅ-
とにかく絵が綺麗。エロい。お互いに両想いなのが早く通じればいいのにと、もどかしい気持ちで読んでいます。
by rgkr-
素敵です!
暴君の色気がいいです。
まだ秘密がたくさんあるようなので展開が楽しみ。by のこのの-