かっこいい
ダンナ様の印象は初めは冷血な方かと思ってましたが、実は心優しい人なんだと読み進める内に思いました。語り部から始まりましたが、結ばれて幸せになって欲しいてすね。
by 鬼目のきょう-
絵は綺麗
絵が綺麗なので読み始めましたが、主人公も姉も境遇が残酷で、、、悲しくなりました。話も少し複雑なので元気な時にまた読み進めたいと思います。
by クルルルー-
主君は
暴君?無料分を見ました。まだ話の続きが気になります。主君の正体は誰なんだろう?どうして目が見えなくなってしまったの?健気な姉妹とどろどろな感情がぶつかる韓流朝廷のストーリー。
by おおきないも-
なかなかなまなましい
主君が意味もなく人を殺したりするのは、どうも受け入れがたくて、主人公が主君に少し心を寄せ始めるのが、腑に落ちません。それとお姉さんがかわいそうすぎて。
by こはるねえさん-
オススメで出てきたところ、圧倒的な作画や雰囲気、ストーリー性にハマり読み進めています!!
どうしたいのか、なにがしたいのか、、まだ読み途中ですが課金したいと思います、、!!by ALLY-
話の内容が難しいのでしっかり読まなければ分からないです!でも読み進めているの謎が解けていくのでどんどん沼にはまっていく感じです…!
by かたかたしい-
完全版があるって
しらなかった。
最初からこっちを読んでた方が良かったと思った。
ストーリーの面白さはどちらも面白い。残虐な男性主人公が本気になっていくところが良い。
再開が楽しみ。by 4983-
ぶきみ
本当は目が見えてるんでしょうね。
怖い場面もあるけど、これから恋愛場面が増えて続きが楽しみになると良いな。by プーランク-
ランキング一位だったから気になって購読したら絵がかっこいいし女の人の絵も素敵
内容もスラスラ進んでいくし、満足度が高い内容です。
韓国の漫画初めて読んだけどハマりそうです!by うぉんち-
え?本当に見えてないのかな?でも,守ってくれるならどっちでもいいのだけど…お姉ちゃんと一緒に早く暮らせたらいいのだけど、課金突入してしまいました,このまま読み進めていきます
by セラっち-