みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/24 0:00まで)
終わってしまったのが残念
すでにロスです。
続編を期待します。
出産後に思う存分楽しむところを読ませてください。by ただとん-
大好き
完全版があるとはしらず、途中からこちらにお引越ししましたよ。
ヤンデレ最高!
そしてエロが色っぽい描写で凄くドキドキして好きです!by 侯爵夫人-
素敵すぎる
最初は、絵が綺麗だなぁと、ランキングで3位だったので読んでみることに!
ウンファも、姉も酷い境遇から、旦那様にウンファは見染められてシンデレラストーリーです!
ストーリーがしっかりしているので見応えがあります!最新話まで、2日で読み切ってしまいました。by しまじろうとぷしゅ-
最初は過激過ぎて引いてしまいましたが読んでいくうちに大君の魅力にどっぷりはまり。過激な執着、エロさと骨太なストーリーで読み応えあります。
by septhig-
はじめての韓国マンガ
正直、こういう時代ものって苦手で読んだことはなかったけど、絵が綺麗でハマってしまった!
すこし内容がグロさもあるけど、純愛?なのかな?
展開が気になる!by 3ままの自由な時間-
好みです
絵がきれい
無理やりなストーリーなところもありますが、好きです
一回読んだだけでは、登場人物などの理解が難しかったため、何度か読み理解できましたby 初めての主婦-
素晴らしい
過激な性描写で有名かもしれないが、ストーリーがとにかく面白い。暴君の主人公がかっこよくて、課金して全部読んでいる。
by yoin-
メインのストーリーもいいんだけど…
メインのラブストーリーもいいんだけど、お付き人とお姉様のラブロマンスもたまらないんです…!
描写が綺麗なのにも惹かれます。by うるうるくん-
素敵✨
どっぷりハマってしまいました。
完全版なのでかなりやらしいが
内容が素敵なので、思わず
課金してしまいました。
2人が幸せになりますようにby mahha-
最高です!
とにかく皆様読んで下さい!楽しみが増えました(笑)
すべてパーフェクトです。何度も読み返してしまう作品でした。これを上回る漫画が出てくるかなぁ。あれば教えて下さい!by Teriaミント-