みんなのレビューと感想「暴夜【完全版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
Hな場面が多いですが。
Hな場面が多いのですが、そこを含めてのストーリーなので、Hな場面がないとこの漫画は面白くないと思います。
全体的に絵が綺麗で見やすく、Hな場面もリアルに書かれていますが、個人的にはイヤらしく感じません。だだ実写や映像化を考えた場合は、R指定になると思うので、その辺りが難しいと思います。by どんな名前が良いんだろな-
好きです。
皆んなの優しさが伝わってきます。お互いを思いやる気持ちが見ていて心地よいです。物語りのスピード感も私は好きです。
by シムサオ-
エロすぎる
エロすぎるし色気がやばい!!!笑目が見えない姿は仮の姿で本当は見えているんじゃ?!続きがとてもきになります♡
by ぴよちん7-
ストーリーも
ストーリーも面白く、絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまう。カラーで読みやすい更新頻度があがれば尚よいと思う
by サカナさかな-
めっちゃ好き
絵も綺麗でストーリーもめっちゃ好きでした。続きが気になりすぎて早く読みたくなりました。
by Aaa--
早く続きが無料で読みたいです
ウンファとジハクのこれからが良いところなのに、、、早く続きを毎日無料で読めるようにして下さい!!
by ビビビビビット-
妄想やばっ、無料分だけですが、恋愛に発展する系の大きな展開がないけど、妄想がやばいですね笑 もう少し無料で読ませて欲しかったです。
by なこたんまん-
初めて
初めてこのタイプの、時代物で外国の題材の物を読みました。人間が描いてるのか…!?と思うほど綺麗で難しいけど、頑張って読んでいます
by ゴヒコ-
初っ端からあんなシーンで、どんなお話だろうと驚きましたが、読んでみるとエロいだけでなくストーリーも面白い。
by 赤いすいか-
57話まで読みました
どんどん課金して57話まで読みました!
内容はそこまでエロくはなく(絵は別として)、政治色が強いので、大君の敵の多いこと!
偉い人になってくればこうもなるのかもしれませんがとにかく常に人に狙われ続けてます。
ただ救いなのがヒロインへの想いがちゃんとあることと、ヒロインも大君に対しての愛がある事。
ただその間を色んな人が邪魔するんで、とにかくわちゃわちゃです。特に姉が邪魔で邪魔でしょうがない。
不幸な姉妹なんでしょうけど、なんだろう?
あまり賢くない女の人達という印象です。
若様とか呼ばれてるやつもろくな奴じゃないし、早く大君が成敗してくれないかなぁって。
まだ続きがあるみたいなので配信を楽しみにしてます。by モアモア1234-