【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(14ページ目)
予想通りでしたが、
分かっても楽しめる作品です。
主人公が純粋無垢なので次第に優しく過去を乗り切って2人に幸せな最後になるといいなーby らきすけ-
大君の色気が半端ない
大君はかなりの暴君で恐ろしいことを平気でしてしまいます。
ヒロインは不憫で苦労ばかりの薄幸女性。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by こっこゆん-
絵もお話もいい
キーセンの姉を救おうと男装して働いているヒロイン。しかし、穏やかな日々は急速に終わりを告げる。ヒーローがすごい存在感があります。盲目のはずなのに、凄むとすごいし、迫力もある。それだけに、ヒロインの華麗さが際立つ索引となっております。エロスもすごい。
by 七瀬-
絵がキレイ
一切の手抜きなしで絵を綺麗に描かれてらっしゃるんだなと思うほど、重要人物の方々は美しいです。ストーリーも大人に官能的なもので、とても読んでいて有意義です。
by あにめ子-
深すぎる愛
身分差もありながら、見つめて追いかけて体当たりして手に入れる溺愛。気づかないその気持ちは幼い時の出会いから? 続話が楽しみです
by まるくのほくろ-
切なく苦しい
はじめが凄くてえっ…と進めていくうちに物語に引き込まれていきました。それぞれの立場が皆苦しくて切なくてその中に小さな愛の瞬間。切なくて目がはなせそうにないです。無料話増やして欲しいです。
by ともさかさん-
出会い
訪れた場所は秘密の場所
そこには目の見えない美しい男性が
大金を出すから読み物をしてほしいと頼まれる
2人の関係が気になっていくオススメのアニメです!by リンリンボー-
話の筋が分かりにくい
絵は綺麗ですが、階級とかしきたりが、節目期はあるけどわからないうえに、話があちこち飛ぶので、内容がはいってこないです
by yocici-
絵がすごい
絵の迫力、クオリティがすごい。。
そしてストーリーもかなり作り込まれていて、時折登場人物がわからなくなりますが、深いです。by miimiir-
最高(*`ω´)b
まじで最高おもろすぎる!フルカラーなのがすごく読みやすいし、絵柄もすごく綺麗で最高です!早く続きが見たいです!!
by ほうれん草のクリーム煮-