みんなのレビューと感想「狼くんの愛はちょっと不機嫌【単行本版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
表紙の絵が綺麗で読み進める気になりましたが、話も面白くどんどん読みたい気持ちが強くなっていきましたー
by ハナヤマ-
絵が綺麗で好きだったので、読み始めました。
雨の日にだけ鳴くんの心の声が聞こえるという設定があります。雨の日だけとはいえ、あんなに心の声が聞こえたらドキドキしすぎちゃいます(〃艸〃)
でも、良くも悪くも色々聞こえすぎちゃうから、大変だなぁ。
はるくんも鳴くんも嫌な思いをしていて…読んでいて辛い気持ちになったけど、2人ともお互いに支えになる存在を見つけることができて良かった。
というより、小さい頃にもう出会ってて、長い年月をかけてやっと再会できた感じだね。
2人が再会して恋に発展するのは、運命だったんだなと思いました。by mi-yuzu-
え、絵柄がかわいい…男子のことを男子が「さん」づけで呼ぶのもなんか愛着わくなぁ~…えこの漫画好きかも
by わしゃめけ-
心の声が聞こえちゃうって良いこともあるけど切ないこともある。でも、それでも好きが溢れていて素敵な作品でした。子供の頃に出会っていてそれが雨によって引き寄せられてほんとに素敵でした。
by きゅんてる-
きゅんきゅん
いや2人とも可愛すぎないですかね!?!?
アイドルと一般人の恋愛ってだけで尊いの確定なのにこんなに可愛いなんて反則です…🫶by 100万回生きた猫-
うーん。ハルくんがちょっとウジウジしててイマイチ。可愛いと思う時もある。
なんで鳴の心の声が聞こえるようになったんだろう。
読み進めたら、分かるのかな?by きもす-
かわいい
お人好し?というか嫌われたくない、せめて現状維持と思ってるハル。
鳴は、人間不信になってる時にハルと出会えて良かった。by 好きです-
面白かったし、絵も綺麗でよかったんですが、
どーーしてもこーゆーたいぷの受けが美形すぎることに違和感。。いや、面白いんですけどね(。・・。)by yyyy717-
絵も可愛くて見やすい。タイトルの狼くんは…の理由は後々わかるのかなと。おそらく陽人が雨の日だけに鳴の心の声が聞こえる理由も関わっているのかと。読み進めます
by ななこmj-
可愛い
ふたりとも可愛い!絵柄も好きー!無料分まで読んだけど、付き合ったとこまでだった!続きがきになるー!!