みんなのレビューと感想「狼くんの愛はちょっと不機嫌【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW心の声が聞こえちゃうって良いこともあるけど切ないこともある。でも、それでも好きが溢れていて素敵な作品でした。子供の頃に出会っていてそれが雨によって引き寄せられてほんとに素敵でした。
by きゅんてる-
きゅんきゅん
いや2人とも可愛すぎないですかね!?!?
アイドルと一般人の恋愛ってだけで尊いの確定なのにこんなに可愛いなんて反則です…🫶by 100万回生きた猫-
うーん。ハルくんがちょっとウジウジしててイマイチ。可愛いと思う時もある。
なんで鳴の心の声が聞こえるようになったんだろう。
読み進めたら、分かるのかな?by きもす-
かわいい
お人好し?というか嫌われたくない、せめて現状維持と思ってるハル。
鳴は、人間不信になってる時にハルと出会えて良かった。by 好きです-
面白かったし、絵も綺麗でよかったんですが、
どーーしてもこーゆーたいぷの受けが美形すぎることに違和感。。いや、面白いんですけどね(。・・。)by yyyy717-
絵も可愛くて見やすい。タイトルの狼くんは…の理由は後々わかるのかなと。おそらく陽人が雨の日だけに鳴の心の声が聞こえる理由も関わっているのかと。読み進めます
by ななこmj-
可愛い
ふたりとも可愛い!絵柄も好きー!無料分まで読んだけど、付き合ったとこまでだった!続きがきになるー!!
可愛いい〜~!めちゃくちゃ可愛い❣凄く良い!最後まで読まないと気になって仕方ないですね!絵も凄くタイプです。
by ミルぽ-
えぇ!また好きな作品に出会いましたっ!
そして、絵も好みですっ🫶🫶
ハルトはなぜ、辻本くんの心の声が聞こえるのか不思議なところです。
そして、過去になにがあったのか、、、
これから読み進めていくのが楽しみです!!by にゃあぁぁぁあ-
芸能科に通うなるくんがかっこいい
普通科の男の子は可愛いんだけど、普通…そんな2人の恋。つづきが気になるby わくわくさんだよ-