みんなのレビューと感想「狼くんの愛はちょっと不機嫌【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW絵が綺麗で好きだったので、読み始めました。
雨の日にだけ鳴くんの心の声が聞こえるという設定があります。雨の日だけとはいえ、あんなに心の声が聞こえたらドキドキしすぎちゃいます(〃艸〃)
でも、良くも悪くも色々聞こえすぎちゃうから、大変だなぁ。
はるくんも鳴くんも嫌な思いをしていて…読んでいて辛い気持ちになったけど、2人ともお互いに支えになる存在を見つけることができて良かった。
というより、小さい頃にもう出会ってて、長い年月をかけてやっと再会できた感じだね。
2人が再会して恋に発展するのは、運命だったんだなと思いました。by mi-yuzu-
関係性…
twitterで見つけて作画がきれいだったから読んだんだけど内容もしっかりしててまだそこまでがっつりってわけじゃないけどいいと思う!
by yuiha21-
いいとは思うんですけどなんか物足りない感……
絵もいいし設定もいいとは思うんですけどなんかグッと来ないんですよねby リズ匿名希望-
絵キレイです。
主人公の子は同性が好きな人。
元アイドルと主人公、理由は違うけど2人とも人間関係にトラウマがある。
トラウマがあるけど人に親切な主人公に心を開いて距離が縮まるのかな…。
心の声が聞こえるわけは、これから解明される?
by匿名希望by まんまママ-
なぜか相手の心だけが読める主人公
アイドルに挫折をしてしまった2人のキュンな作品
主人公が突然エロモードになるのが謎でしたがそれ以外はよかったです。by 匿名希ボウ-
え、絵柄がかわいい…男子のことを男子が「さん」づけで呼ぶのもなんか愛着わくなぁ~…えこの漫画好きかも
by わしゃめけ-
絵は綺麗で読みやすい。高校の同級生でアイドルとの恋愛。確かに鳴はかっこいい。タイトルの狼くんは鳴の事を指しているのか?タイトルと内容合ってないきがする
by なまえなのこ-
心の声が聞こえちゃうって良いこともあるけど切ないこともある。でも、それでも好きが溢れていて素敵な作品でした。子供の頃に出会っていてそれが雨によって引き寄せられてほんとに素敵でした。
by きゅんてる-
かっこいい
アイドルの人はとてもかっこよく、推し活をしている方はとても可愛くて理想のカップル像みたいな感じでとても好きです!
by アンプナイトメテスト-
きゅんきゅん
いや2人とも可愛すぎないですかね!?!?
アイドルと一般人の恋愛ってだけで尊いの確定なのにこんなに可愛いなんて反則です…🫶by 100万回生きた猫-