みんなのレビューと感想「狼くんの愛はちょっと不機嫌【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/18 11:59まで)
NEW素直に好きと言えるのは…
12話まで読みました。
ここまでで、キス2回のみ。
2人とも人間関係で心に傷を抱えていて、深入りしない様にと考えているが、鳴は、はるくんを好きだと自覚し、素直になることを決め、はるくんに告白するが、はるくんは好き💖だけど、素直になれてない。
いつ、好きと言えるかな?
ラブラブ❤️はこれからみたいです。
絵が好みなので、ラブラブ🥰が早く見たいです。by ミルミル0129-
絵柄もすごくかわいいんだけど、たまに展開が急というか、無理やりな感じがするのは残念かもー。でも割とすき。
by ラクダの背骨-
可愛い
個人的にはもう少し捻りが欲しいところではありますがイラストや主人公たちはとても可愛いので癒されました。
by えびふりゃ-
ギャップがかわいい
クールな態度とは裏腹な本音とのギャップがかわいい。可愛いやりとりと胸キュン展開が好き。テンポよく最後まで楽しめる作品。
by Reta’s-
絵がきれい
イラストがきれいで攻めがイケメンです。アイドル・学生設定が好きな人にはおすすめです。受けの男の子がちょっと可愛い系すぎるかなと思いました。
by よもぎ蒸し-
好きです
ハイもう最高です!!!!
まず絵柄が綺麗なのもそうだし、何よりも内容が好きです。。。
だんだん沼っていくとことかこっちまで抜け出せなくなりますねby さくさくぱんだ溺愛-
アイドルと出会っちゃう系なのでどっちかっていうとおとぎ話にちかいかな?
そう思って読む分には夢おもしろいですby ええええええええt-
BL漫画!
これはもうほんっとに大好き♡なにより、イケメンすぎる✨️✨️はやくっついたらいいのに、、、続きが楽しみ😊おすすめ
by 雨過転生-
途中まで
しか読んでないのですが
少女漫画っぽい雰囲気もあり
可愛らしいです。
ただ、知り合ってから付き合うまで早くて
なんか感情が入らないのですが
見ていこうと思いますby らいおん228-
BL興味なかったのに
これはハマって見ちゃいました!はるくんも可愛いくて、鳴くんのツンデレも良きー!個人的にははるくんがメロい!!それが可愛くて仕方ない鳴様に感情移入しています笑
by 大丈夫そ?-