【ネタバレあり】隠した恋の終わりまで【同人版】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2027/01/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/13 0:00まで)
NEWオススメに上がって来たので読み始めましたが…凄いジレジレしながら読んでます💧好きな気持ちを隠し通そうと決めた雪斗、対してそんな雪斗の気持ちを全く知らずに距離の近い陽…一緒の布団で寝るとか「どんな地獄だよ?!」って思っちゃいました。耐える雪斗が不憫でならない…
by 祐三-
切なくて甘い
おもいを隠す健気な雪斗と、距離感バグな陽。
じれったいすれ違いからの、一途な溺愛ハッピーエンドが最高です!!by こはは-
焦ったくて焦ったくてウズウズが止まらない。無料分を読んでる時は時間が来るのが待ち遠しくてウズウズしてました。
雪斗はトラウマから恋してることがバレないようにひたすら隠し通すことに徹し、陽は無自覚に雪斗にベタベタ、恋人のフリをしようと持ちかける。必死に隠してる雪斗、じわじわと雪斗のことが好きなことに気がついていく陽。じれったい〜〜〜ほんとにじれったいです。なので、2人が部屋でお互い本当のことを打ち明けてお互い好き同士、両想いってわかる場面、よかった〜!!と嬉しい気持ち、ホッとした気持ちで、安堵して泣きそうになりました。
無事2人の気持ちが通じ合ったところです。これからイチャラブが待ってるのかジワジワと愛を育んでいくのか、2人をみるのが楽しみです。by 流星に沼-
かわいい
甘々でストーリー展開もとても良いです!気持ちに気づいたり、同じ気持ちであることに気づいたりして、甘酸っぱかったです!
独占欲強めなのも最高by ひじきとちくわ-
登場人物皆んなが良い感じ😊
けれども肝心な主人公カップルの髪型が残念。
キャラの区別は出来るけど、チョット似たり寄ったりです。でも無料分後半でカラー画がありますが、それらはとっても綺麗です。
大学卒業後、社会人一年生の2人が忙しいながらに思い合い、だけど世間体を気にし始めたり。学生時代よりもリアリティがあるような感じが私は好きです。
結構頭でグルグル考えちゃう主人公なので、ネガティブになりすぎないようにと応援したくなる無料分でした。by Aufregung-
翔太と店長が最高の理解者
翔太は陽と雪斗の高校から親友、めちゃくちゃイイ奴で私は一番好きな奴です。ゲイ友の店長もサイコーで、安心して2人のイチャラブみること出来ます。
by めちゃいけいけ-
最高!
もう本当に最高にかわいい2人!
両思いになったときは歓喜 笑
良い感じに陽くんがヤキモチ妬いてくれるのもかわいい。
マイナスな気持ちにさせないのもいい漫画だなって思いました!by nonm-
晴がめろすぎる・・・晴れて付き合った次の朝雪斗が自分の服着てることに萌えてる晴に萌えました。笑
くっついてからも無料で読めるのうれしーーー。これは読んで損なしー♪by ごんごんゆいゆい-
友達でいるために隠してきた心理わかります。同性ならいいだせないよね。居酒屋の店長さんが良い人で相談できて良かった。友達も良い人。就職してちょっとあるけど助けてくれて良かった。
by ひかりのさきに-
試しに読んでみたけど、おもしろい!!
陽のナチュラル人たらしキャラ好きです(笑)
けど、そんな人に好かれてるユキトが一番羨ましい(笑)by ディーコン-