みんなのレビューと感想「隠した恋の終わりまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーむ…異性と同性の恋って違うのかなぁー…やっぱ難易度は上がるのかな?
誰も傷付かずは難しいけど、同性だから異性だからっう隔たりがなくなればみんな幸せになれるよね!by mi⭐︎-
初々しくて。
隠していた恋が実った、初々しい2人。
店長との絡みの嫉妬、可愛い。
長く恋を隠していて、実った恋、テンパっちゃうその気持ち、いつまでも大事にして欲しい。
キスも初々しくてこの先ハラハラドキドキだと思う。by はこまま-
絵が好みじゃないけど話は良いです
無料分のみ読了。男女関係なく、ずっと好きだった人と結ばれるって、いいなあ。友達もいい味だしてます。攻めがほんとイイ彼氏。
絵が好みじゃなくて盛り上がれず、課金しないけど、キャラとか話は楽しめました。by 基本無料-
絵がきれい
もちろんストーリーも好きですが、絵がとても綺麗で気に入っています。主人公の2人の感情描写がとても細かく見ていて面白いです。
by Rara335-
最後まで(39話)読みました。
溺愛スパダリ攻め・陽×天然ピュアな一途受け・雪斗
大学生〜社会人
高校からの片思いを実らせお付き合い、卒業、就職、同棲と順調なお付き合い。
リアルエロはあまりないですが、ひたすら甘々してます。
ありがちなストーリーだったり、絵柄の好みなどありますが、穏やかな気持ちで読める感じです。by もこうさ☆-
絵もかわいいし、雪斗もすごくかわいい!必死に隠しても隠しきれないところがまたたまにポロっとでてしまう(笑)陽も雪斗のこと好きなんじゃないかと思ってしまいます。フリとは言え友達にする態度じゃないよね〜
by ささみさん!-
無料分のみ読了しました!
ウブウブな二人がかわいすぎる。
ずっと片想いしてた相手と、ひょんなことから恋人のふりをすることになり、攻めも受けを意識しだして…。な感じのお話です。by あつこ♪-
良かった
無料分読み終わりました。話は好きです。2人の周りの優しい空気感も好きです。せっかくのシーンで画力が乱れるのが残念です。
by みーみぃん-
1話だけだけど天才
1話しかまだ読んでないけど、恋してから2年経ってもまだ好きなのが推せる!あと始まり方が恋愛漫画でいいなーって思った!
by 腐ってる人-
可愛いからの可愛い。
ちょっともうユキト可愛すぎです。自分がハルを狙っている女子だとしてももう全面的に降参。そして崇める側にまわるわ。
by なつとむぎ-