【ネタバレあり】冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?のレビューと感想
- 1~11話無料(2026/02/08 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/09 0:00まで)
NEW事故にあい転生するお話。Ωなので子どもを産まないといけないが発情がこないといってなんとかやりきろうとするが。絵も綺麗でおもしろいです!
by マナっち-
可哀想は可愛い
冷遇というか不遇な目に遭わされる受けくんが、まぁ可愛くて可愛くて……攻めの溺愛っぷりは好きですが、ちょっと受けくんが可哀想……なのが可愛い!!!!!!
by レムレムノンレム-
これ、正婿が可哀想じゃないですかね?
素直に主人公可愛い!主人公カップルのイチャラブ最高!って思える方には良いかと思います
サブキャラ、当て馬キャラに肩入れしがちな方、美人受けが好きな方にはオススメしません
正婿いい子なのにな…
あと本編の絵は綺麗で好きなんですが、何故か表紙絵が好きじゃない…by エンドレス猛暑-
転生ものとしては変わらず
Ωとして転生した男性の話は変わっていたが、命を守るため奮闘する話は他と似ている。ターゲットに溺愛される内容も代わり映えしなくてもういいかな。
by となりのしばふは---
ちょろすぎて読んでて面白かったです笑
無料分のみ拝見しましたが、そこまでオメガバ要素もがっつりある感じではなくて読みやすかったです!by もちもちもちころ-
あるあるだけど
冷遇されてたはずなのに溺愛されちゃって正婿に恨まれて色々やられるんどけど持ち前の素直さ優しさで正室も懐柔する…よくある話だけどなんか読みたくなっちゃう〜
話が進んでるようで進んでないような。
イチャイチャはちょっと少なめ。
これからも読みます〜by バニーラ-
なるほど
これがオメガバース…
転生で、よくあるパターンなんですね?
絵が可愛いので無料までガッと読みました。
確かについつい読んでしまうかも〜by オキストロ-
なんか読んじゃう
なんだかんだで、更新のたびに読み続け、最新74話まで読んでしまっている!
まず絵がキレイです!ナサニエル殿下の美しさが半端ないですし、背景が美しい!何気ない一コマの、雲間から覗く月の美しさよ!
でも一番は、主人公がだんだん好きになっていく様子がいいんですよねぇ。泣いたり笑ったり表情が可愛いし。
ハッピーエンドになったけど、まだ続くのかな?by eriot-
^^
絵柄がすっごくきれいだし、お話もらぶらぶが盛りだくさんで最高でした!!すらすら読み進めちゃって無料文読みました!
by あちょび-
絵がきれい!
主人公が可愛くて好き。正婿にも幸せになって欲しいけど、難しいのかな。途中で陰謀に巻き込まれてしまうストーリーはあるものの、陛下の愛がぶれないのがいいです!
by haruharu2-