みんなのレビューと感想「キスと、それから」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
まだ途中までしか読んでませんが、キスした後の顔可愛すぎませんか?まじで好きです!続きが気になる漫画です!
NEW絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。主人公が彼女がほしくて悩んでいますが、幼なじみのことも気になるところのようです。
by ごんコロ-
NEWロン毛イケメンさん好きです。粋がってるロン毛さんじゃなくて、結構純粋な感じの普通の子でそれがまた良きです。楽しいです。
by のるうぇーじゃん-
NEW幼馴染みで家も部屋も隣同士で仲が良い。優は彼女が欲しけど、千遥ほどの可愛い子に出会ったことがないんだから、仕方ない。優も千遥も両片思いなんだから、仕方ない。
by きもす-
NEW絵がキレイで引き込まれていく作品です。
ストーリーも面白くて一気に最後まで読んでしまいます。ぜひ、読んでくださいby わくわくさんだよ-
画がとても綺麗です。ストーリーも、無理な展開じゃないのにテンポよく、キスシーンもエロいです。評価高いの分かります。
by admjgpjm-
エロい
まだ無料分のみですがエロいです。キスシーンだけなのにチハルが色っぽくて高校生とは思えない。この先もっとエロいシーンがあるのかな。楽しみ。
by 私のムスメ-
絵がとにかく良すぎる。
他の方も書いてるけど
とにかく絵がきれいで本当にそれだけで+++なのに
展開も早くて読みやすい。
受けも攻めも可愛いです。by タたか-
絵が繊細で綺麗でそれだけでも興味をそそります。
登場人物も優しく繊細で静かに見守りたくなります。綺麗な恋愛漫画かと思いきや、なかなかのエロティックさで両面からのドキドキが止まりません。by うさこっつ-
えっろ
高校生BLなのに、なんかめちゃくちゃえろかったです。攻めくんが女の子のように髪が長くてきれいで(昔好きな人に髪を褒められたから伸ばしてる)キスシーンだけでも色気半端なかったです。
by TJ派-