みんなのレビューと感想「俺様上司は秘書を溺愛する御曹司~スパダリ常務の偽装恋人に任命されて!?」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。2人には幸せになってもらいたいです。うまくいくといいですね。
by ペコポコペコ-
NEW俺様だけど溺愛で御曹司で文句なし♡恋人のふりとかいいつつ、このままゴールしてくれたらいいな。女子もかわいい!
by hdkofng-
NEW俺様上司は秘書を溺愛する御曹司
俺様でも溺愛してくれるから良いと思う
お酒🍶のお陰で親密になった二人
偽装の恋人にさせられるらしい
が、既に本気モードみたい
これからも色々と手を出して来そうですが、割と丁寧に描かれていて好感が持てます
軟弱な男性よりも白黒はっきりさせられる上司に憧れますねby レイ二一ハート-
社長と秘書も溺愛ものも好きなので
設定はめちゃくちゃ好みだけど展開が早くてん?いつ好きになった??って感じは否めない… あと顎のラインがカクカクしてるのがちょっと気になるかも… 無料分内で婚約者のフリしつつHもしてるし本気で好きになって本当に結婚するか⁈ってお話かな〜と思ってます。
by 今夜も夜更かし-
上司と部下のストーリー大好きです!
しかも、常務と秘書、最高です。
身体の関係から始まって、ニセの恋人役。
でも、常務は秘書さんに気がありそう!
ドキってしてたし。秘書さんもまんざらではなさそうですね~。
これから二人がどうなっていくか楽しみです!by ちぢちゃん-
俺様上司との恋愛︎💕︎︎大好きです!!
仕事中はあまり感情を表に出さない主人公が、
コロコロ表情を変えるようになって、
とてもかわいい︎です♡by 🍏❤️💙💛-
とても仕事熱心な女性主人公は、
俺様御曹司である上司の秘書をする事に
そしてすぐ正式な専属秘書として
働くことになった。
上司が秘書になった祝いにご飯を
ごちそうしてくれることに。
主人公は飲み過ぎてしまい。
酔って、今まで見せなかった
本性を上司の前でさらけ出してしまう。by azusa sky-
俺様上司よ
よくあるけど、俺様キャラはどんな場面でかっこよくなるのかが、楽しみでついつい先が知りたくなるな。色んな展開よりもキャラの成長度合いにどきどきしてしまう。
by 山吹さくら-
無料の試し読みを読みましたが、よくある話のような気はしますが、絵が綺麗でよくて、ポイント使って続きを読むか悩み中です!
by すもももすもも-
俺様系はあまり好きではないけど、この作品は好きかもー(≧∇≦)b財前さんカッコイイ!絵の細部が気になっちゃうけど、目を瞑ります。
by 神の手もつ子-