みんなのレビューと感想「俺様上司は秘書を溺愛する御曹司~スパダリ常務の偽装恋人に任命されて!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様上司との恋愛︎💕︎︎大好きです!!
仕事中はあまり感情を表に出さない主人公が、
コロコロ表情を変えるようになって、
とてもかわいい︎です♡by 🍏❤️💙💛-
俺様な上司との恋物語好きです。
専属秘書と歓迎会という名目で食事に行き、眠ってしまった秘書をホテルに送るもそこで一夜を過ごしてしまう。
秘書が前職を退職した理由は社長の2番手にされていて、理由をつけてクビにされたという。
そんな元カレのことを忘れさせてくれる俺様上司に期待です。by 漫画初心者さん-
絵はあまり好きじゃないですね・・
俺様社長と酔っ払った秘書が関係を持つなんて言うのもありふれているように思います。。
そして偽装恋人もまたかって感じですし。。
偽装恋人ストーリーは流行ってるんでしょうか?
まだそこまで読んでいませんが偽装が本物になってというパターンでとあらって感じかも・・by NAOI-
とても仕事熱心な女性主人公は、
俺様御曹司である上司の秘書をする事に
そしてすぐ正式な専属秘書として
働くことになった。
上司が秘書になった祝いにご飯を
ごちそうしてくれることに。
主人公は飲み過ぎてしまい。
酔って、今まで見せなかった
本性を上司の前でさらけ出してしまう。by azusa sky-
続きが気になる
偽の関係から始まる恋、しかも嫉妬から出る行動がやっぱり最高すぎます!!!
更新日が確定してないのか毎月固定じゃないので定期的に更新されてるか確認してます!
続きが楽しみです🎶by りー^^*-
続きが気になる
俺様上司とテキパキ仕事できる秘書の物語。最新24話まで読みましたが、俺様上司は自分が秘書に好意を抱いていることに気付いていないようです(少なくとも私はそう読んでます)。直感と本能で動いています。秘書のほうは前の恋愛を引きずりつつ少しずつ社長が気になっている…という感じ。
今後の展開が楽しみです。by 醤油ラーメン-
!
仕事中は冷酷な上司の財前さん。でも花梨も真面目でクールだったみたい。
似たもの同士だったのかな?お酒の勢いで、、、?by かずーーーー!!-
いろいろな上司がいるけれど、毎日長い時間を一緒に過ごすと人となりが見えてくるよね。相性って何でも大事。
by 陽春-
俺さ
普段は俺様は嫌だけど、あれの時なら俺様最高。
偉いさんと秘書のマル秘関係、有りがちなパター。でも羨ましいby とかなかき-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました
よくある感じのストーリーだけど読みますby かっぱえびせんミニ-