この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「水野忍の理想の恋愛」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 0% 0
1 - 10件目/全88件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガ好きなに水野先輩と、後輩の目黒くん。
    グイグイくる目黒くんが個人的に好きなかんじ。
    ふたりのやり取りにニンマリです。
    絵も綺麗で善きです。

NEW
    おおお!!

そうかぁ~~~この作品はスピンオフだったんですね!
    とっても可愛いくて面白かったデス !
    本編の方も是非とも読んでみたくなりました!
    とっても良かったです (●^o^●)

少女漫画好きな水野さん最高なんですがっ♡
    かなりかわいい!!
    関西弁の攻めの後輩も最高です。
    好きな作品になりました

目黒くんが絶妙

ネタバレ レビューを表示する

水野さんは現実にいたら、ぜひ♡お友達になってほしい!!少女マンガ好き男子とか貴重過ぎる〜 今はあんまり好きじゃないけど、昔、谷原章介が「くらもちふさこさんが好きです」とかゆってんの聞ーた時には!!それだけで谷原章介好きになったもんな〜
    ホントにこんなリーマンいるのか?(マンガ買っちゃうくらい好きとか、ワタシでもそんなに紙では…) でもゲイかぁ…(いや、マンガだから)残念だなぁ〜
    で、その水野さんが絶賛片思い中の相手が目黒くんです 目黒くんは〝ツボ〟を心得てます(次のデートのお誘いとか、急に会議室引っ張り込んでキスとか)い〜わ〜♡
    頼むから!!水野さん!!がんばって!!って思ってる♡(けど、水野さんの気持ちもめっちゃ分かる〜)

君に恋するはずがないシリーズの
    3作目に出てきた出張先の
    大阪の水野さん目黒くんの話です。

正直、水野さんこれで終わりか?ってなったので
    助かります(?)
    まだ2話まで。
    若者目黒くんがどう動くのか気になります

水野先輩、乙女でかわいいです。恋愛に関して、比重みたいのが違って、、、目黒くんもなんかいいです。イケメン2人。一気に読みました。

by TetoTe

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画が好きな水野さん。部下の目黒くんに片思い中。めっちゃなついてくれててかわいいもんねー目黒くん!そしてお試しで付き合うことに。すぐ照れちゃう水野さんもいい!

絵がキレイだったので、読みましたが内容はあまりぐっとこなかった。主人公があまりにもめそめそタイプで、なんだか顔に似合わずだったかなぁ。。

by やまe

ネタバレ レビューを表示する

これはもう、絵もお話もとてもすばらしいと思います。水野さんがとにかくいい人でネガティブで、どうか幸せになってほしいと応援したくなります。

オタク

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画のオタクでゲイという主人公。部下の爽やかイケメンが好きになり、相手からも好意を寄せられる。だが、自分の趣味を知られると幻滅するのではと思い、本音が言えない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー