みんなのレビューと感想「愛する母との逃避行~父に穢された身体に上書き交尾~」(ネタバレ非表示)

3.0 ドロドロなんかドロドロの関係の作品ですが描写やタッチがいやらしくそれなりに楽しんでしましますね!親子関係のいやらしさが出てます by ムキムキマン-

0 0

3.0 無料試し読みのみ読了。
 夫から性的虐待を受ける母親、というのが見るに耐えかねました。
 どっちに転んでも母親は辛いなぁ。by とぃん-

0 0

2.0 体格差きんしんそうかんねたでもちょい体格差あり過ぎて、なんていうかショタ過ぎて…しょたちんなんて小指くらいのだろうし気持ちよく無さそうなのによがってる母親がなんか…微妙にぬけません by メガネ女です-

2.0 うーん夫婦と息子の話
 作者好きで購入したけど、内容的にはちょっと…
 ある意味興奮するけど、嗜好が合わない人もいるかも。by ももかなめ-

0 0

2.0 わ〜これもまたすごいおはなしですけれども、なかなかよかったかなと思います。
 異常さがまた興奮するかも(笑)by にみも-

0 0

3.0 とんでもない話しだったママはどーえーむさんなのかなぁ?ヤバいでしょ、漫画だからまぁいいけども。なんだかねーリアルではきもちわるくて想像もできないけどいるのかな? by ウサぎ-

0 0

1.0 うーん絵が素敵かな。?と思い読み始めてみましたが、なんだか自分勝手な登場人物で、胸が苦しくなりました。

先を読むのはやめようと思います。by ににににゃんこ-

0 0

2.0 まあまあいやー、この作品配信されるのをずっと待っていました。絵は可愛いし、話も良さそうだったもので。んで、いざ購入してみたら、思った通りでした。これからも作者には頑張ってもらいたいです by みなみくうや-

0 0

1.0 無料版だけとりあえず読みました。まずは父親の態度がいくらなんでもやりすぎなのと、それで母親もよく離婚しないなと。結果、家出した先で母親と息子が繋がるけども、息子の後ろ姿が貧弱すぎて年齢いくつだよ、とツッコミどころ満載。 by あげーじょ-

0 0

4.0 あらすじをみて面白そうだと思ったけど想像どおり面白い。
 絵にもエロさがあって読んでいて興奮する
 おすすめですby V37-