みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今一番~~~!
タイトルを読んで友情と恋愛の狭間に揺れ動く~~~的な話かなぁ・・・と思いきや
(//∇//) そう言う事だったのね!!!!!!
読み始めて~面白過ぎて一気に読んじゃいました! 配信が待ち遠しいですっ!!!!!by きらりなっち-
初回読みましたが
うーむ。妄想だったのね。いきなりのシーンから入ってきたから展開が急すぎるって思ったけど次は読まないかな
by あやりーなりおりーな-
ギャップ
興味深いタイトルに惹かれて無料配信分まで読み終えました。表紙の柔らかな感じと内容のガツガツ肉食系な感じのギャップが良かったです。
by はやくかえりたいさん-
無料で3話まで読みました!
これは静かに沼っていく感じだね…笑
めっちゃ続きが気になる!
おもしろい!by Nasuco-
無料のみ。めーちゃ続きが気になる…ストーカーなんか?みたいに意味深言動こわいけども…あんな容姿端麗メンズだったら…妄想はかどる。絵も可愛くておしゃれ。
by いちぢくの実-
作者の他の作品を拝見していた流れで、こちらの作品を知りました。読んでいたものと作風間違うし、日本の大人のお話なのに…リアルで面白いと純粋に思い、あれよあれよと読み進めてしまいました。5番目の友だちである彼とのこの先がとても気になります。
by ティカ♡-
こんな都合よくかっこいい男の人がまわりにいると楽な世の中だな〜とちょっと荒んだ気持ちで読みました。課金はしないかなー
by Bunplin-
大人しい顔して
ド変態って……
気持ち悪くなってきた。。知れてしまったら身を隠したくなるわ。
どうするんだろ。イケメン君は自分に自信があるからモデル立ちでドヤっているけど。
知らない世界のお話だけどもう読みたくないからどうでもいいわ。by ルンタ-
よかった
女性マンガみたいに綺麗な描写です。あと、スマートな彼が実はぐいぐいくるのは好きですね。これから彼の本質が見えてくるのが楽しみです。
by かなでぃあん-
なかなか
興味深い。
えりかさんはクールビューティだけど、家に帰ったらおともだちという名のグッズが。。。
わかる、賢者タイムわかる!!by 好きです-