みんなのレビューと感想「5番目のともだち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宮下さん、おもちゃでやるの趣味なのか…松岡さんとの絡みはまだ少いけどこれから松尾さんがおもちゃの代わりに満足させてくれるでしょう
by 明日テスト-
無料分しか読んでいませんが、主人公は普通の女の子、OLですよね?大人のおもちゃの新作を楽しみにするくらいの人。自分の周りにはいない(多分)ので、これからこの人、どうなっていくのかな?と。
by ピスタチオN-
3話まで読んだのですが、この先どうなるのか全く読めませんでした。
ありきたりなストーリーが多い中新鮮でしたが、好みの分かれる作品かもしれません。by しばけん兄弟-
目覚めたきっかけはなんだろあ
いわゆる大人のおもちゃは使ったことがないので、そんなにおニューが届くだけで高揚するもんなのかね〜と不思議な気分で読みました。絵のタッチも柔らか系だし、不思議なお話です。
by タライクラタマ-
なんだかストーリー的にも?てかんじで、絵のタッチも苦手です。ただ、描写はいいかんじで、無料分で十分です、
by にもさ-
のっけから
ともだち=愛玩具のことで
たんたんと自らを癒すOLが
描かれててド肝抜かれ
それをなぜか狙い定めるイケメンと
リアルなレンアイに発展するのかby ルーママホーリー-
初回読みましたが
うーむ。妄想だったのね。いきなりのシーンから入ってきたから展開が急すぎるって思ったけど次は読まないかな
by あやりーなりおりーな-
ギャップ
興味深いタイトルに惹かれて無料配信分まで読み終えました。表紙の柔らかな感じと内容のガツガツ肉食系な感じのギャップが良かったです。
by はやくかえりたいさん-
こんな都合よくかっこいい男の人がまわりにいると楽な世の中だな〜とちょっと荒んだ気持ちで読みました。課金はしないかなー
by Bunplin-
儚い感じの表紙だったのでそういう淡くて切ないストーリーなのかなぁと思ったら…笑
かなりの肉食系?というかガッツリ系でギャップがありました。
私はこのギャップ好きです❤️by ドトウ-