みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~【HQカラー】」(ネタバレ非表示)

3.0 もやもや歳の差恋愛は応援したい派ですけど、なんかあんまり応援したくないというかつまらない関係性ですね。今後は気になります。 by まつんん-

0 0

3.0 ちゃんとした気持ち好きって気持ちに答えられるかわからないから付き合えない。でもお互い同じ好きはないと思うからお互いゆっくりで良いと思う by にこにこ20-

0 0

4.0 絵が綺麗素敵な関係でぐっと来ます。こんなハッピーな展開に憧れますね。純なイケメン男子は最高。楽しめる作品です。 by おーい!はにこまる-

0 0

3.0 恵ちゃんだって、ちゃんと大人なんだもんね
 そりゃ同居したらそうなるわ
 幼なじみとそうなるなんて、現実にはそうないだろう?けど、分かりあえてていいよねby ニコベル-

0 0

4.0 フルカラー版も悪くはない!私も従来のフルカラー版は好きではない派でしたが、こちらは何の違和感もなく楽しめました。モノクロ版ももちろん読んでますよ。 by たけちゃん08-

0 0

5.0 幼馴染感ずっと幼馴染っていうか、姉弟って感じが抜けなかったけど、最近やっと男女って見えるようになってきた。とても上品な感じがいい。 by わいY-

0 0

3.0 ストーリーとか設定とかはありきたりで結末も見えてるけど、年下幼なじみが大学生になるまで操を守っていたというのは女性受けするかも
 非現実的だけどもby ミルミルさん-

0 0

5.0 4話まで読ませていただきました〜。
 タイトルがちょっと「コワっ!」と感じ絵が綺麗だったんで読みました。by 匿名 希望-

0 0

2.0 幼馴染の恵に何でもしてもらってるから?何も出来ないヒロイン。好きって気持ちないのに、今までよく付き合ってきたな。ヒロインの性格が、好きになれなかった。 by ちっぢー-

0 0

3.0 、白黒とカラーがあったのでからーで無料分を購入してみました。私はカラーの方が好きかな。続きが楽しみです by ゅき✿︎-