みんなのレビューと感想「僕だけを見てくれ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で54話まで
ツラい
最終的に3人それぞれ気持ちの落とし所が見つかったけど、本当に最後の最後まで誰も幸せになれなくて読んでいてただただ辛かったです。見事な三角関係で、でも人が人を好きになることなんて誰を責めれるわけでも誰が悪いわけでもない。それが異性だろうが同性だろうが、無理矢理人を好きになることができないように、人を好きにならない方法もない。BL作品が好きでたくさん読んできたけど、ピュアで一途で純愛で、って夢を抱いていたけど、ゲイの本当のリアルはこっちに近いのかな、と思うと切ないです。好きな人に気持ち悪いと言われたり突き放されたり。耐え難い思いをしてる人もいるのかと思うと本当に居た堪れない。太志も事故に遭うまでは普通に性格のいい明るくて優しい人だったのかもしれませんが、正直大好きな幼馴染がたとえ同性愛者でも、気持ち悪いとか口から出ちゃうのって人としてどうかな?と太志を好きにはなれませんでした。陽にはこれから先優しい思いやりのある素敵な人と出会って新しい恋をしてほしいと思いました。
by NREI-
3人に救いはあるのか、blの鉄則はあるのか気になる展開です。10年後の結末に深いような浅いような分からなかったです。
by ららら。。-
過去に救われた思いを持ち続けて好きになった陽とひよりと、みかけで好きになった太志。3人がぐるぐると三角関係。純粋に助けたい思いおもってひよりを救っている陽を、自分の不幸のあてつけにする太志が好きになれなかった。
by あめあめ30-