みんなのレビューと感想「溺愛篠宮くんは我慢ができない」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
いい!年下の高身長で礼儀正しく仕事も一生懸命って、そんな後輩いたら仕事楽しみになったゃいますね!!!いないから~~~~~。
by 和日-
絵がキレイ
絵が綺麗です。ヒロインのふわふわした感じの描き方と 篠宮君の男らしいガッチリ筋肉質な体の線が最高です。眼福
by かぁくんZ-
作者さん買いです。
この作品もエロイしイラストも凄く良いのですが!あえて言うならば、ちょっとギャグみたいな所が多すぎて…もっと二人の時のやりとりがもっと多ければ!って思ってしまった。by あぐろー-
篠宮くんの激変ぷりにやられました〜!絵も綺麗で素敵です。これからポイント使って最後まで読みたい作品です!
by クワイガンらぶ-
面白い!
先生の描く絵がとても好みでストーリーもヒロインの正直な言動が面白く1巻完結なのが勿体無いくらいです。2人の付き合ってからのストーリーもぜひ読みたい!
by haru_sora-
柔らかいタッチの絵が綺麗なので好きでした!無料内ではまだまだ足りず課金してみようと思います!続きが楽しみです!
by まるっこいこ-
何でも受け止める彼氏好き
見た目とのギャップで違かったと離れる人もいるけど、引かないで自分もやり返す姿が好き。
電車は度が過ぎるけど、自分は人目のないところでやり返す性格がいい!by この作品が好き過ぎる-
絵が綺麗
とても綺麗な絵で見やすいです!
年上女性が年下男性をみる目線がリアルで共感します。そしてエロい…笑笑
次がきになってどんどん読んじゃいます。by uka6223-
ちょうど良い話数でした
もうちょっと読みたいと思うけど
これくらいが読みやすいです
絵もキレイだし
たまにギャグみたいに
スンとするのが面白くて好きby ぴーちゃん⭐-
ドキドキする
後輩の篠宮くんは、綾瀬さんが好きです
階段のところで告白の練習しているところを綾瀬さんは目撃!
そして見られてしまった綾瀬さんに告白する篠宮くん告白成功です
しかし大胆な綾瀬さんは、彼に痴◯
のような態度を取り困惑する彼を見て喜んでます。
なんかとても二人のやり取りが可愛いし、話すセリフも好きでついつい読んでしまいたいby ブッキー最高-