みんなのレビューと感想「溺愛篠宮くんは我慢ができない」(ネタバレ非表示)

ギャップのある男の子、いいですね。篠宮くんの、うぶそうに見えるけれど酒が入ると大人の男ってところが、本能的でそそられます。
by 通りすがりのまー-
可愛い
絵が好きな作家さん!
で、いつも登場人物もかわいい
思ってることがわかりやすい表情で
感情移入しやすい!
お話も男女ともにギャップありで好きby まめしば太郎-
しのみやくんがかわいい!
いざって時、主人公がすぐに待ってとか言うのはいいけど、言い過ぎてちょっと嫌かもby なみりんさん-
すごい絵がキレイ
作者さんの別作品がすごく素敵だったので、こちらにとんできました。
絵がとてもキレイで、可愛くて、ギャグの入れ方も素敵でもっと読みたくなりました!!レビューでも書かれていますが、これからの二人がもっと見たい!!もっと溺愛しちゃうのかなあ?篠宮くんかわ遠慮しないとどんな感じになるのかなとすっかりハマってしまいました!!
続編期待してます♪by naonao041176-
作者さんから飛んできました。ためし読みから本当気になります。めちゃこみイラストが綺麗です。短めな作品なのでさっくり読めそうです。
by かなでぃあん-
9話で終わるのがもったいない
これから!って所で終わってしまうので、今後の二人がどんなHをするのか見たかったです〜。
ライバルが現れた時の篠宮くんの行動とか、どんなふうに嫉妬したんだろーとか…見守りたくなる二人でした。
同じ作家さんの別の作品がキッカケでこちらを知りましたが、女性の体の描き方がとにかく美しいです!!特に太ももの感じ❤︎
そして、緩急の「緩」の時に人物をわざとラフに描くやり方が、今まで見てきた漫画の中でもかなりおもしろかったなあ…会話のやり取りを読んでても、きっと作家さんお笑い好きなのかなーって思いました!
これからの作品も楽しみにしております!
こちらの続編もご検討くださいませ!by はるちるがるとる-
篠宮くんが可愛い!ほんとワンコ笑。大型犬だけど瞳は小型犬のような可愛らしさ。
あんな目で見つめられたら誰でも落ちます。
そしてあんな風に煽られたら我慢できなくなりますって。
素直で純情な感じなのに、スイッチが入った時の雄な感じ、スタイルも良くてかっこいい。
絵も綺麗で人物がとても魅力的。どの場面も抜かりが無く丁寧に描かれていてリアル。by okadamitsuki-
可愛い後輩がオトコ、オスになるスイッチの切り替わる瞬間がいいですね!絵も綺麗だし、この話数で満足のいく完結してくれてるのも大変ありがたいです!
by もともん-
絵もきれいで読みやすいです。
話も面白くて大好きになりました。
違う作品も見てみたいとおもいました。by そらまめくん3-
男性がかわいい♥
年下ワンコの篠宮くんが主人公に一途で可愛くて時には男らしく思われている主人公が羨ましいです。ただ、たまに出る主人公の変顔(手抜き顔)が好きになれませんでした。
by ラブロビン-