【ネタバレあり】雇用人~生涯を掛けてお仕えします~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
無料16話まで読みました
どうでしょう?ストーリーに嫌悪感を感じる方は
いると思います。父親の借金を返済するために
子供の頃から、このお屋敷で仕事をするヨンホ
仕事内容は、この屋敷のお坊っちゃまのお世話と教育
そして、いつしか時間外労働として
ご主人の世話をすることになる
今後はこのご主人である父親とその息子との
三角関係の展開なのでしょう
続きがかなり気になりますby ごろごろ読む-
控えめ
控えめであんまりそう言うシーンがないけど背徳かんのある感じなんですかね。二人が結ばれると良いですね。
by とにかく今日だけ-
親子から…
主人とその息子から…いや主人からのは果たして愛情からくるものなのか…息子のキョンヒは子供の頃からヨンホが好きだよね。
ヨンホの表情が読めなくてどう思ってるのかはよく分からないけど、キョンヒの一途な想いと結ばれてほしいなぁとは思ってしまう。by まめしばん-
まず借金のかたに売られるというのが現代では聞かないしなあ。その上性的な奉仕をさせられそれがまた無理やりだし。そういうのが好きでも借金のかたに、がひっかからない?そういうの(無理やり)はそんなに好きではないからか更にひかれなくて離脱。
by でかきんぎょ-
まだ3話までの拝見ですが、、、
ヨンホ〜可哀想になった。
なんだあの親父は!!息子の好意を邪魔してるところもムカつくー!!
これからヨンホが幸せになれるのか、最後まで見届けます!!by にゃあぁぁぁあ-
何かやだな〜
オヤジのクソ性癖に現代のエロクソオヤジを見た。こんなオヤジからあんな素直で一途な天使息子が生まれるって奇跡だね。
by 森のみそぴん-
あと、ヨンブンノイチ、
生涯を、掛けて、ひとりの、人を愛する事は、とても🎵、難しい事ですよね❗️、其なのに、貴族に、使える、身分で有りながら、いいように、親子共々に、身体で奉仕して、いかなければ、成らない、きうすな、運命の、流れを、心配です、執務とは、いえ、彼も、しあわせに成ってほしいです🎵、
by あとヨンブンノイチ-
無料分が面白かった!
雇用人として父親と息子に仕えるヨンホ。父親の方には子供の頃から性的に奉仕もさせられてきた。涙顔とかムリヤリが好きだけど、小児愛は苦手。小さな頃から面倒をみていた息子のキャンヒからは慕われていて大人になったキャンヒにもむりやり性的な相手をさせられる。しかし父親とは違いキャンヒの方は愛がある!無料の先がめちゃくちゃ気になる!
by 敬語攻めサイコー-
なんてこと!
雇用人が親子を相手にするなんて、衝撃です。
お父さんは気づいてそうだけど、
でも、ヨンホかわいい!!
これから、お互いバレちゃうのかな…by マンガにハマり中…-
あんまり
読み始めたばかりですが、あまりステキな設定に感じないです。父親の性格が悪すぎるし、使用人にも惹かれない。でも展開が気になるので続きは読んでしまいます。
by ドーナツさん-