みんなのレビューと感想「榎木部長は私にしか勃たない~ED上司の絶倫な愛し方」(ネタバレ非表示)
タイトルとイラストにひかれて読みました、、が、部長さいこーです。すてき過ぎます、、イラストが綺麗で見ごたえあり
by たなりー-
前はマッチングアプリで出会いなんてと思ってたけど、街中や職場で自分好みの異性を見つけるより、ネットで広範囲から見つける方が確率が高いからいいんじゃないかと思うようになってきた。
by ふりふりり-
今時の内容!
マッチングアプリで上司とマッチングするのって、ほんとだったら最悪だけど、こんな上司ならマッチングしてもいいなって思える!
by ぴっくーーりんりん-
憧れていた上司とマッチングアプリで意気投合なんてなかなかのマンガ展開。
実際にあったら羨ましい限り。
ストーリーはともかく絵が個人的に好きな感じではないのが残念ポイント。by ピカピカエンジェル-
今後の2人が気になる
アプリで仲良くなった相手がまさかの会社の憧れの上司とは!ヒロインも恋愛に臆病だし ちょっと訳ありの上司とのコレからに期待!
by ミヤビ雅-
憧れの上司。認めてもらいたく頑張ってた仕事。友達からは彼を作るためにアプリをススメられて初めた恋愛アプリ。仲良くなった彼と待ち合わせしたら、そこにいたのは憧れの上司が。
by ふひす-
まだ始まったばかりこれからに期待
マッチングアプリでマッチした相手が会社の上司!
絵柄綺麗で、かつ主人公の女性が好感持てる感じです。
アプリ内でアケスケに話してたんだろうし、酒の勢いもあったんでしょうが、あんなオープンなバーカウンターで性の話する展開なかなかすごいなって思いました。by どろんこどろどろ-
期待!
まず!!!ヒーローがイケメン!正統派の!(これ大事)そして自信満々なイケメンではないこと!ヒロインがフツーであること!よし!!
by R2323-
マッチングアプリで上司とマッチングはきついわ〜、、もうお互い色々悩みを話しちゃってるから気まずいを通り越してそうだけどw
by マカダミアナッツチョコ-