みんなのレビューと感想「【全年齢版】ピットスポルム」(ネタバレ非表示)
やっぱ、王道が1番!!
少女漫画みたいなよくありガチだけど、
こういう話が1番キュンキュンするから、
大好き!出てくる人みんなイケメンですby りんるーむ-
ドキドキ
全然タイプの違う2人が気持ちを通じるようになって楽しそうでワクワクします。おだじまくんのまっすぐな感じが好きだなー
by 河内ばんかん-
純愛の学園もの大好きです!絵の表情が細やかで、特に優しい表情がとても良いです。小田島の愛をしっかり受ける矢野もかわいいですし、とにかく愛しい作品です!
by Anne-i-
最高すぎです
もうほんとに毎日心臓持たないキュンキュンです。今読んでいるところはまだえろさ的なものはないですけど、なくても大満足できます。もうほんとにハマりました。
by kakkcha-
ピュアな恋愛を楽しみたい人ー!
まじでこの作品は恋の甘さが最高!他の作品はベッドシーンが慣れてきた人へ!甘ーい学生の恋愛物これこそが真の恋愛だってなりたい人是非これを読んでください。この作品は1話1話すぐに読みたくなるのでまとめ購入をしたくなります。お勧めです
by Much love-
爽やかさな風が通る様な、可愛くもあるBL。
学園ものは多々ありますが、面白く楽しめる作品です(((o(*゚∀゚*)o)))
二人の感情起伏、変化を柔らかく、揺らぐローソクの炎のようなアタタカミあるストーリー
線は細く、奥行きはないですが…想像力が湧いてくる感じですね(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
是非!読んでみてみ!by イカ焼き-
大好き
優しいタッチが特徴の三上志乃先生の絵がすごく好きで、ストーリーも切なさをベースに繰り広げていく感じが流石三上先生だなって思わされます。
by ぼっぽっぽ-
良すぎ
矢野くん、最初はノンケで全然気なんてなかったのに、どんどん小田島くんにひかれていって最高のcpになってて泣く😭😭
by てーーーさん💫-
きゅんきゅんする
めっちゃきゅんきゅんしますっ!
毎日無料が毎日待ちきれないくらい大好きな話です
チャラめ×真面目がほんとにいいし、矢野くんと少しずつ仲が深まってくところが好きです!by 雑食さん-
とても良かった
たっぷり無料分まで読みました。
最初はチャラい面しか見えていなかった苑の心の中が見えてくるに連れて、苦しくて切なくてうるうるしながら読みました。矢野は本当に良い子なので、苑は表面ではチャラチャラしていても中身をしっかり好きになっていて素敵だなと思いました。
二人が幸せになって欲しい。by RNZK-