みんなのレビューと感想「【全年齢版】ピットスポルム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- BL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
あー
読めども話の展開が遅いので、ただページだけが進んで二人の関係が発展していかない……。
面白そうな内容だけに、この進展のなさは致命傷by あんず極実堂-
星が足りん!!
毎日毎日、この作品のせいで寝不足ですよ!!苑くんの執着とも言える一途な愛情。全力で苑くんを受け止める矢野。最高です。みなさんにぜひ読んで欲しいです。切ないけどキュンキュンします。
by 虹色ぱんだ-
主人公がかわいいです。スマートで顔もカッコ良かったら無敵だよね。惚れない人はいないと思う。この先の展開が楽しみです。
by 9月人-
絵が綺麗
無料分まで読みました。
40話まで無料てましたが、1話が短く、40話まであっという間に感じました。
もう少し1話を長くしてほしい。by どないせぇっちゅうねん-
うわわっ
あ〜本当 出会いから 最悪だったのに どんどん惹かれ合うのが なんともいい 時には妄想がとんでもないことになりそうで これから 2人がどう向き合って 付き合うのか 気持ちの葛藤も よく表せれていて こっちまで 感情が入り込んでしまいます また絵もきれいなので そっちも 楽しみにしながら 読んでいきます。
by プリンハスラー-
トラウマ
小田島はイケメンて成績トップのセフレが何人もいるヤ◯◯ン野郎。と思いきや幼少期の母親との関係でトラウマがありその反動からだった。それが矢野と関わることによりどう変わっていくのか。この先が楽しみです。
by 私のムスメ-
何度も読み返しちゃう!
きれいな絵だなって思います!
ピュアな気持ちになれる素敵な作品で、これからのふたりの展開もすごく楽しみです。
応援してます!by 踊るぽんぽこりん-
めっちゃ好きです!
全年齢版じゃない方を読ませていただいて、好きすぎてこちらにも来てみました🤦♀️こちらはこちらで想像力が鍛えれて最高です笑
by 漫画大好きだぁ-
皆んなにはイケメンチャラ男の小田島と可愛い真面目男子の矢野のお話。
全寮制高校。
小田島くんは闇が根深い感じで1年の頃から矢野に片想いしていたが他の女子達と関係をもっていた。
矢野くんは特待生だから勉強勉強の日々。
2年になり小田島と矢野が同じ部屋になり、物語が始まります。
絵も綺麗で心情もちゃんと描かれていて読みやすいです。by めいせい-
まぁ普通かな。
苑のトラウマやそれに抗う気持ち、
その時点での母親との関係への苦悩は理解できるしそんな状態で好きな子(矢野)と同室ってのもしんどい。
矢野とは全く違う環境で育って、本来なら貰えたはずのものももらわず育ってしまった苑にはちょっと同情もする。
結果としてまぁ案の定二人はくっつくし、苑の矢野への愛情もますます深まっていくけど
苑はまだ全部をさらけ出してるわけじゃなく時々そんな表情も見せる。
色んな苦悩が奇麗に消えるのには相当時間かかりそうに見えるけど、
まだ学校卒業すらしてない進行具合ですけども・・・・。
個人的にはそこまで言うほどすごい内容とは思わないし、特別面白い展開でもない。
こういう内容は別にこの作品だけじゃないですから珍しい内容でもないしね。
絵はあんまり好きじゃない。雑なのか丁寧なのかよくわからん感じですけど苑の下まつ毛が気持ち悪く見える。
※そこに拘らなくても十分綺麗なお顔立ちなんだろうなと想像はできるし。by chibico-