みんなのレビューと感想「【全年齢版】ピットスポルム」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEWやっぱ、王道が1番!!
少女漫画みたいなよくありガチだけど、
こういう話が1番キュンキュンするから、
大好き!出てくる人みんなイケメンですby りんるーむ-
NEWドキドキ
全然タイプの違う2人が気持ちを通じるようになって楽しそうでワクワクします。おだじまくんのまっすぐな感じが好きだなー
by 河内ばんかん-
NEWなんだか素直になれない2人にキュンキュンします。
照れている顔もかわいい。母さんとは、何があったのか気になります。by たかこくん-
NEW純愛の学園もの大好きです!絵の表情が細やかで、特に優しい表情がとても良いです。小田島の愛をしっかり受ける矢野もかわいいですし、とにかく愛しい作品です!
by Anne-i-
NEW王道恋愛学園モノ
少女マンガの王道はBLまんがの王道でもあるんだなーと!
容姿の良い人気者陽キャと、真面目で大人しい陰キャのふとした事からの交流みたいな…
普通に王道恋愛学園モノとしてのストーリーとして☆3つ
☆1つ多めにしたのは矢野君が自覚して目覚めていく過程が丁寧でキレイだったのと絵がサラリとしてて好みだったからby たまっくたまっきー-
NEW無料分大量放出ありがとうございます。
レビューすごくいいですね。遊んでいるけど実は一途な感じとかは良かったですが、この高レビューはちょっと疑問。by ぽむ1-
NEW最高すぎです
もうほんとに毎日心臓持たないキュンキュンです。今読んでいるところはまだえろさ的なものはないですけど、なくても大満足できます。もうほんとにハマりました。
by kakkcha-
NEWドキドキしながら読んでます。
絵もすごく素敵ですが、すれ違っている2人が少しずつ歩み寄っていて続きが気になります。by しんの助.-
表紙のイラストがめちゃめちゃ刺さって読み始めました!!
キャラの表情がほんとにすきですめちゃかわいい!by Hina .-
ピュアな恋愛を楽しみたい人ー!
まじでこの作品は恋の甘さが最高!他の作品はベッドシーンが慣れてきた人へ!甘ーい学生の恋愛物これこそが真の恋愛だってなりたい人是非これを読んでください。この作品は1話1話すぐに読みたくなるのでまとめ購入をしたくなります。お勧めです
by Much love-