この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【全年齢版】ピットスポルム」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 1% 1
1 - 10件目/全85件

めちゃめっちゃいいです

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで成績も優秀な小田島君がずっと好きな子は学年二位の矢野君。小田島君は素行もあまり褒められたものではなく矢野君と関わることがなかったが二年生になり同室になった。ずっと隠していた気持ちが大きくなるが矢野君には素直になれない。矢野君がどんどん小田島君のことが気になり始めるが。。。続きが気になりますね

きゅんきゅんする

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃきゅんきゅんしますっ!
    毎日無料が毎日待ちきれないくらい大好きな話です
    チャラめ×真面目がほんとにいいし、矢野くんと少しずつ仲が深まってくところが好きです!

とても良かった

たっぷり無料分まで読みました。
    最初はチャラい面しか見えていなかった苑の心の中が見えてくるに連れて、苦しくて切なくてうるうるしながら読みました。矢野は本当に良い子なので、苑は表面ではチャラチャラしていても中身をしっかり好きになっていて素敵だなと思いました。
    二人が幸せになって欲しい。

by RNZK

花言葉は偏愛

まさに題名通り、偏愛と言う花言葉のピットポルム。ある特定の人間だけを愛する男の子の苦悩と彼への避けれない執着と慈しみ。正統派BLの話だと思いました。お勧めです!

このままでは

幼少期に父親の満たされてる姿を見て、それがトラウマとなり心を囚われて頭から離れない!
    少年の苦悩が描かれている同室になった少年に心が身体が動いていく。
    悲しくも切ないお話です。

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはめっちゃいい。
    最初はそうゆうシーンは全然ないし微妙かなと思ったけど段々お互い惹かれあっていくとこがいい

泣けます!

ネタバレ レビューを表示する

苑くんと久哉、この2人最高です!そのくんは色々あって自分の気持ちとは裏腹に女の子と遊んでたけど久哉と出会い、自分の気持ちが溢れて来て。本当感動します。

いい♡すごくいい♡
    しかも40話まで無料分があるのはお財布助かります。
    ほっこりする場面も多々ありBL初心者でも安心して読めます。

少し悲くなる、、、

最初は謎が深く、エロシーンもなし、恋愛シーンもなしなのに、なぜか惹かれてしまう良さがあった。2人の距離がどんどん変わっていくのが面白い。

凄いストーリーが学生って感じのストーリーで、尚且つちゃんと高校生しているところが面白いなぁと思います。
    思っていた展開と違っても、意外に綺麗な繋がりかたをしているのもポイントです!

by 灯狼

無料の作品