みんなのレビューと感想「【全年齢版】ピットスポルム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
個人的にはめっちゃいい。
最初はそうゆうシーンは全然ないし微妙かなと思ったけど段々お互い惹かれあっていくとこがいいby リズ匿名希望-
泣けます!
苑くんと久哉、この2人最高です!そのくんは色々あって自分の気持ちとは裏腹に女の子と遊んでたけど久哉と出会い、自分の気持ちが溢れて来て。本当感動します。
by マンガにハマり中…-
いい♡すごくいい♡
しかも40話まで無料分があるのはお財布助かります。
ほっこりする場面も多々ありBL初心者でも安心して読めます。-
少し悲くなる、、、
最初は謎が深く、エロシーンもなし、恋愛シーンもなしなのに、なぜか惹かれてしまう良さがあった。2人の距離がどんどん変わっていくのが面白い。
by sota0525-
凄いストーリーが学生って感じのストーリーで、尚且つちゃんと高校生しているところが面白いなぁと思います。
思っていた展開と違っても、意外に綺麗な繋がりかたをしているのもポイントです!by 灯狼-
学年2位で真面目な矢野くんのルームメイトはめっちゃ遊んでる小田島くん。苦手なタイプで関わりたくなかったけど、知っていくうちに小田島くんのいいところが。そして小田島くんの矢野くんに対する気持ちがキュンとします!2人ともかわいい!!
by マナっち-
眼福です!
とにかく主人公の二人がめちゃめちゃイケメンで、読んでいてキュンキュンして大好きな作品です!知らないのはもったいない!読まないのはもったいない!!
by andbl-
もうなんか全てが好みすぎる。ストーリーも絵も好きすぎるし、購入しようか検討中です。早く読みたい、、、
by そこらへんの草-
胸がギューーーーってなる
BL最近読み出して、初心者なんですけど、これはもう10回くらい読み直したかも。なんだろ、人物描写がとても上手くて、読み返す時に丁寧に一コマ一コマ見ていくと、キャラクターの感情が心になだれこむ感じ。嬉しさとか嫉妬とか、恋焦がれる苦しさとか、胸がギューーーってなります。
by かなしいかなひま-
思ったとおりだ!!
小田島くんは、もうレジェンドモンスターだね。いろんな意味でやばい。矢野くんは、予想以上に小田島くんにされてる時の顔がやばかった。
by MY-J-