みんなのレビューと感想「彼らのご主人様」(ネタバレ非表示)
攻めの気持ちがわからなさすぎてこの先どうなるのかはあんまりわくわくしづらいかな。絵は綺麗に描かれていて好きでした!
by a.chi-
どうゆうこと?
38話まで読んだけど、ケイン先輩なんなん?
ジェインのこと好きになってるのかな?
と思ってたのに…
さっぱりわからん!by つぶやきっこ-
いろいろ煮え切らない
ジュインのモジモジした態度が鼻について、イマイチ好きになれないのも続いていました。
意図がどこにあるかわからない先輩に対して、やっと毅然とした態度をとるか~~!と思っても、また振り出しに戻ったりして煮え切らないなあと思ってました。 先輩にしてもなんか行動がつかめない。
最初話が見えてこなくても、急にぐっと加速して面白くなる作品もあるので無料分読み続けてますが…。
今日40話を読み、先輩のことがちょっとわかってきました。
厳しくしつけられて自分の素直な感情がわからないし、表現の仕方も知らないかわいい人なんですね。
ちょっと興味が湧いてきました。これからの展開次第では続けて読むかも。by 春風そより-
これは
可愛いとか、かっこいいとか純愛とかジェラシーとかピュアとかが、どうにもこうにもごちゃ混ぜな魅力が堪らない。
by つかまれる-
途中まで読みました。
絵は好みで、先輩がイケメン過ぎてドキドキします。
ストーリーの進み具合がゆっくり過ぎて、早く新たな進展が見たいです。by mimimimimama-
絵が好みなので読み進めてますが最近放置中になっちゃってます💧
ストーリーがイマイチ馴染まないとゆうかしっくりこない…
ヤフィ先輩もよくわからん。
ジュインはかわいくて先輩一途だけど、一歩前進3歩下がるみたいな進み方もちょっとしんどくなってきた。
また気が向けば読み進めますます。by n−n-
合わなかった
甘々な感じのBLです。主人公が可愛い感じなのが私にはどうも合わず途中離脱しました。
話がもう少しテンポよく進んでくれてたらなと思います。by こえりんご-
無料分を読んでますが、初めはジュインが素直で健気で可愛く 思えましたが、途中から何となく 少しひねくれてる感じに思えてしまいた。
by キキ ララ-
無料で沢山読めるのはすごくありがたいけど内容があまり個人的には刺さらなかった。でも絵はすごく綺麗です!!!
by サンの眉毛-
幸せになって欲しい
ジュインには幸せなって欲しいのにこのモヤモヤ…
悶絶しながら読み進めてます…
先が気になるので全部読んじゃいそう(/. _.\)by うきゃー-