【ネタバレあり】運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブHのレビューと感想
- 1話無料/毎日無料で13話まで(2027/02/26 11:59まで)
NEWただエロいだけじゃなくて内容も面白かった
別れた理由が理由だけに、やっぱりハマっちゃう主人公の気持ちが伝わってきて元彼もちょっとチャラいし女の子相手に軽い気もするけど、ちゃんと心では思ってるんだなっていうのが伝わってきて、きゅん要素ありby 二色だんご-
絵が可愛くて好みで読み始めました。
葵も可愛くて、れんやもイケメンで最高です!
何よりれんやの溺愛っぷりがいい!by SRRJKTSSI-
変わった思想のお嬢さんですが
変わった思想?のお嬢さんですが、何でも相性が良いのは良いことだと思います。彼も実は真面目な人みたいですし、素直になって幸せになってほしいですね!
by こりらっこぷー-
エロいです
とにかくエロいですね!でもストーリーもしっかりしていて、面白い展開です!でももう元彼で良くないですか?大事にされてるしね。
by ゲンゲン7-
残念〜!(泣)
無料分がもう少し増える事を期待して、期限まで頑張ってみてのですが。何と!減ってしまいました。残念。エッチの絵は綺麗だし、もう少し読みたかったな。でも、内容が、課金するか迷っています
by とみちゃんさん-
エロシーン好きにはおすすめ
無料で20話まで読みました。エロシーンをたくさん見たい人にはおすすめです。ただ、20話までの時点では元カレの蓮弥の良さがイマイチわかりませんでした…。一途なのは一途なんですけどね。ヒロインはいつも蓮弥に流されて結局エッチなことをしてるだけの印象です。続きは買わないかなぁ。
by 苺のルビー-
絵が好みです
とりあえず絵が好み!元カレが未練タラタラなのがまた良い!会うたびに体の関係ありなのは人それぞれだけど、相性良いなら羨ましい限り。笑
by MiMi_33-
他にもちらほらある久しぶり再会、元彼のストーリーですね。絵がもう少し丁寧であって欲しくもありますが、その荒らさが逆に良いのかも⁉️あと少し読み進めてみようと思います
by ‼️‼️-
面白いです!
ヒロインの葵ちゃんが素直じゃない分、ヒーローの蓮也が一途でカッコいいです。エッチですが、絵がキレイなので、読んでいてドキドキします。
by やきいも食べたいな-
やばい
あまりない設定だけど、チャラ男が実は、ずっと忘れられない存在の彼女を想っていた?!なんだかほんとかな?って思う反面、その真相を知っていきたい気持ちになった
by メーななもん-