みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW女の子も男の子もなんか好きになれなかったなぁ。性格的なところなのかな。流されるくせに後悔し続けてるのも読んでて気持ちいいものではなかったかな。
by YSL-
NEW気持ちはあるんだろうけど、カラダが先に見えてしまうヒーロー。流されたくないけど、心もカラダも求めちゃうヒロイン。お互いに気持ちがあるだけに、もどかしい!
by ナン子-
NEW神
絵柄が神ってる。これほんとに大好き。ストーリーも最高です!これも何回も読み直してるし、全然飽きない!!まじどハマりします!
NEWかなりエロなおはなしです。すこし恥ずかしいなと思いながら、2人がどうなっていくのか楽しみに読んでいます。
by にこまま2-
NEW無料分読みました。
セクシーシーンはとても良いです、上手そう!
だた、ストーリー展開が、他のものと底まで変わり映えしないかな⋯。by Mie S-
うん
相性良すぎて、という設定だからこそ、そのシーン多め、長めです。無料分だけよみましたが、そのあとのストーリーが 面白ければ読み、続けるかも、です。
by ぶちばん-
あら〜
心も身体も合うなんて、なかなかいないよ〜
肌が合うって言うのかな。
そんな人に出会えたら、
そんなにつべこべ考えなくて良くない?by はる03ひろ-
これは良くない男だ
今までに体だけは忘れられないなんて人は居なかったかなぁ
そんなことってあるんだ…?しかし、みんなスタイル良い。こんなスタイルよい人同士なら良いかもねって思っちゃうby わーい、わい-
実はずっと葵ちゃんに一途な蓮弥が可愛くてキュンキュンします!過去にお別れしたものの、やっぱり蓮弥との相性が抜群で、早く素直になってくっついてくれると良いなと思いながら読み進めています!
by ぷーmama-
いきなり
する場所がすごいなと思うね。今の時代、いろんなところにカメラ仕掛けてあるからこれ系のえ?ここでってのは現実にはありえないと思う
by アレックス55-