みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/03 11:59まで)
元カレがイケメンな上に、エッチの相性もよくて…最高すぎませんか?
羨ましい限りのお話です。
課金しちゃえ♡by まりんだ-
ん〜
まぁ、ありがちな?ありきたりなストーリーではありました。
けど、イラストはきれいだったので読んでましたby 忙しいネコ-
彼氏とのエッチは満たされなくも心が満たされる⁉️でも…いつかは性欲が爆発する…と個人的には思うが…。
今の彼氏に振られ元彼にまた会ってエッチ🏩 久々の快感❗️気持ち良いいでしょ〜🩷
身体の相性も大事ね😍by 匿名蘭-
タイトルと表紙は過激でも
読んでみると、元カレが一途に主人公を思ってて最高じゃん!身体の相性が良い相手なんて早々見つかるもんじゃない。主人公さっさと気付いて~!
by シューマイ大好き-
良いな
最初の別れがイマイチ理解できないけれど、再会してからの流れが良いな!元カレが良かったら躊躇せずにやり直してほしいので^_^
by りとえよしり-
絵のスキルが高い
絵のスキルがかなり高いので、エッ○なシーンはかなり官能的になってます。ストーリー構成もしっかりとしたラブストーリーで、読み応えのある作品になってると思います。
by いちこです-
絵が
綺麗で、キャラクターのスタイルや服のセンスか良くて楽しく読めました!
続きを読んで行きたいと思いまーす!by マリアンヌだよ-
試し読みだkr
体の相性がいいってやっぱり大事と思うので、まぁグラグラ揺れて引っ張る話かもだけど、元さやに戻るのでしょう、と思って続話を躊躇っています
by 匿名希望でいいかな-
なかなか頑張ってる
体の相性が全てを飲み込んでる感じで、毎回読み応えあり。やりたくて仕方ない男といちいち抵抗する女のパターン、これが延々と手を替え品を替え続くのかな。今の所、会えば毎回サッサとヤッテしまうところが見どころ。ヤってる時の動きがある絵がいい。
by tweetymama-
男の子がイケメンで眼福ですねー!ストーリーは単純な感じだけど、読みやすくて良いとおもいます!引き続き読んでみたいです!
by チャロッペ-