【ネタバレあり】運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブHのレビューと感想(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
無料分があったので読んでみました。絵がめちゃ好みです。可愛い。話の展開もすき。これからが楽しみ!わくわく
by むにえるぽん-
絵が結構好みなので見てます!
現実でこんなことはないと思うけれど、漫画で見ると面白い︎💕︎続きが気になる!by TUNNY-
腐れ縁
男性のほうがチャラい性格なのかなと思いきや、実は一途なタイプだったというギャップが個人的に良いなあと思いました。
by こけこっこここ-
運命の相手ね・・・
そんな人って本当にいるのかはいまいち信じてないんですが・・
同じ会社に偶然みたいなのもまたかって感じですが(この業界いくつかこんなパターンとか存在するのか?)
嫌いで別れたわけじゃなかったら余計またいろいろ思っちゃいますよね・・
でも元さやに戻っちゃって同じ喜びというか過ちというか・・・
どうなるかなあ・・by bao3-
こんな人がいるのか…
こんなに体の相性がいい…!!とか思える人っているのかなぁ…
てかこんな感じる人っているのか…?私が感じずらいだけなのか…by Rの法則-
学生時代に別れた元カレと再会する話し、強引さはあるけど自分のことを理解して大事にしてくれて、身体の相性も良いなら素直になっちゃえばいいのにと思います。
by ニックネーム、なし-
元サヤ
無料分しか読んでいませんが、体の相性ねぇ。まぁお互い忘れられず、相思相愛になって行く良くあるパターンかなぁと思います。
by リューショー-
まず絵柄がめちゃ好みです!
相性が良すぎて廃人になってしまいそうで別れた(笑)元カレの蓮弥と再会する葵。
蓮弥が絶対まだ葵のこと好きなのが伝わりすぎて切なつらい!きゅんきゅんする!
大好きな作品です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
からだの相性大事〜
身体の相性って、おぼれてしまうほどの相性ってどんなだろう〜。ちょっと興味津々。続話は、どんな話?次次が楽しみ。
by kotu-
色んな相性大事、とはいえ浮気されるのは…相性良すぎて廃人になった学生時代、別れた彼氏と職場で再会。振られた直後にオフィスで情事とは…
by マンボ~-