みんなのレビューと感想「運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/30 11:59まで)
素直に
元彼と再会。過去に彼とは身体の相性が良すぎて、別れた。なんで良いのに別れるかは理解出来ないし、大人になったいまなら、全く問題ないと思うけど。結局は、やる事やるけど、なかなかくっつかないから、ヤキモキしちゃう。
by ame子-
これぞ!という。
TLがっつり読みたいならこれ!というようなこれぞTLっつう作品。設定からして廃人になりそうなほどハマった極上の相性の相手だもんねぇ。絵もちゃんとキレイで読みごたえあります。
by なつとむぎ-
無料だったため、読み始めたらハマってしまいました!!
もどかしい気持ちにもなります🥴
これからも、読み進めていきたいと思います☆by 匿名キラリ-
ものすごくリアル!
一気に読んでしまいました!運命の展開にドキドキで刺激的です!
by Gold merry-
葵のツンが好きーー!
何で過去に別れちゃったのか気になるけどメチャクチャいいカップルなんだけどなー!
そして葵がエロすぎてヤバいです!
元彼もいいけど隼人くんも素敵🩷by たなかかよ-
最近てか昔からのあるあるな内容なのですが、どの時代も忘れられない内容なんですね〜
面白い面白くないは別として、定番って大事by トムジェリっ子-
内容は、あって、ないようなもの。身体の相性がよすぎるため、廃人になりたくない!(これも自分勝手よね)
と別れた元カレと再会し、なんやかんやヤッテく…と思いきや寸止め状態を繰り返す、よくわからない展開。
グランピングのときの変なお団子が嫌いすぎてドロップアウトします。。by まっつゃ-
イケメンばかり
イケメンばかりで、
ついつい読んでしまいます。
とりあえず、主人公かわいそうふうからの…
周りの人が優しいだけすぎるなって見てます。by なちる★-
ヒーローの愛が重すぎる
学生時代、体の相性何最高の人と出会ってしまったがそれに溺れて他のことは何も手につかなくなり怖くなって別れてしまったヒロイン。その元彼に会社で再会。彼はハイスペでモテモテなのにあれからもヒロインを思い続けていて、というお話。
絵は上手だけど、自分的にはヒーローの表情がヒーローというより二番手の裏切ったり豹変する男のように見えることがあり、愛情もすごく重いので、執着が怖く感じる。ヒロインも追いかけ続けられるほど魅力的に見えない。by ダニーマリー-
廃人
廃人ねーーー。意味が分からない。廃人になりたくないと言いつつ、好きじゃん!忘れてないじゃん!ってか、忘れられないんじゃん!ただちに、素直になればよいかと。
by たけちゃん08-