【ネタバレあり】運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブHのレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読み
身体の相性良すぎて廃人になっちゃったのか。
彼の方がイケメンなのに意外と凄く一途に彼女のことを思って別れてから誰とも身体の関係持っていないのが凄く意外だったけどそれもそれでキュンだよね。by Coccoyou-
運命なのか
4年も会っていなかった元カレが会社にやってくるー?
そんなことってそうそうないよなって思ってたけど、身体の相性だけで振られる。。。しかも4年も付き合った人と。
なかなか、考えにくいこと多めですが、絵が綺麗なので、読み進めてみます。by さや222-
素直になって
相性良すぎて自分がダメになりそうだから別れたってもったいないなあ。心も体もバッチリ合う人なんてそうそうであえないのに。でも別れてから他の人誰も抱いてないなんてウソみたい。めちゃくちゃモテそうなのにそれだけヒロインが忘れられなかったってことなのでしょうか。ヒロインさん、運命の人を受け入れてあげてください。
by aoimizu-
確かに廃人までいくとね…
そんなに相性いい人と別れるの勿体ないって思う反面、確かに、生活まともじゃなくなるくらいなのも問題だわな〜
さて、この先どうなる…by レビュー-
絵がキレイで、すごくドキドキしました。先生の画力の素晴らしさですね。れんやと葵は運命だから別れられないってことで。オフィスで、あのシチュエーションは驚き
by kokko⭐︎-
設定がキョーレツ
身体の相性が良すぎて廃人になってしまうから別れたのに、まさかの再会・・・
以前のような熱中はできなくても、心穏やかに過ごしていたのに、彼氏にもフラれ。
でもやっぱり身体だけじゃないんですよね。
にしても、廃人みたいって、どんな感じなんだろう・・・by ロイトイ-
身体の相性って、あると思う。でもそれだけを重視してしまうと、大切なものを見失ってしまう気がする。いろいろな相性が程よい人がいいんじゃないかな。
by ふりふりり-
なんか究極の選択感があるなぁ。。。
精神的な安らぎ(心が落ち着ける人)がある人と身体が抜群に良い人…たしかに心が満たされてれば身体も満たされた気がするけど…いつか不満にぶつかるからな…
良いストーリー!笑by ディーコン-
ドキドキする!
絵が辛いです。イケメンです。ヒロインも綺麗。会社でいたすのは、え...?と思うけど、でもなんかいい(笑)
by にゃんころもみ-
葵さーん身体の相性ってとーっても大事ですよ!元カレ成瀬くん超イケメンだし、私も廃人になってみたい笑
by るいぢ-