みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なぜに
なぜにこの話を見つけて読もうと思ったのか忘れましたが,いきなりのシーンでそれ以上読むのをやめてしまいました。ここまでレディコミみたいのは気分じゃないな
by スワニー-
一話が…
一話が短くないですか?
まぁ、無料分が多いから許す…
ヒロインはあんまり可愛くないかなぁ…幼稚園児じゃないんだから、無事だとわかったからってビービー泣くなよって思いました。by リアップさん-
続きが気になる
親の再婚がきっかけで初恋の人と同居することに、そして恋愛関係に。今後の展開が気になります。絵が綺麗なので読みやすいです。
by 醤油ラーメン-
絵がキレイ。
絵がキレイでいいです。カラーでここまで表現だと、描き方によっては、品なく見えてしまうのが、ちょっと残念です。
by ハルとメグム-
とても可愛らしい
いきなりのスタートからなかなかのドキドキシーンで、展開としては無理はないのでドンドン読み進めてしまいます。可愛らしいシーンが多くてカラー版なので見やすいです。ラブラブシーンで溢れそうかな…
by 初めてのコミック-
よくある
よくある再開パターンのお話なので、期待値はまぁまぁです。カラーだから、絵がキレイで、Hシーンのリアルなところが良いです。
by きゃんでぃ24-
可愛い!
絵がとても可愛らしいです!!!
ストーリーはいかにも漫画らしくて、それも良いですね!!!
女の子が魅力的すぎです!by アオイノウエ-
ドキドキ
子連れ同士の再婚で、幼なじみで初恋?
で、今、兄妹なのに…
認めない!と言われた。。
好きだけど、きょうだい
エロいふたりどうなるのかな?by 冬大好き-
絵が綺麗
ストーリーは王道だけど、モヤモヤしないし、好きです。安心して見れます。エッチなシーンも見やすくて綺麗です。幸せになってほしー!
by しましまじろー-
うぅ〜ん。
絵もストーリーもいたって普通。
続きはあまり気にならない。
ありきたりのストーリーだし、よく話と言うかコマが飛んだ様に感じる場面があって、あれ!?読み飛ばしちゃったかな?と思う事がしばしば。by バニ蔵-